Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Питчинг - это презентация проекта. Быстро, чётко, лаконично. Как готовая пицца.
|
Цитата:
Хотя, грешен, готовую еду тоже покупаю. Невкусно. Вредно, но быстро и не нужно утруждаться (думать, читать, включать мозг). Как славно, что мне не нужно ничего презентовать на питчингах ) |
Участники американской киноиндустрии ваши гастрономические ассоциации вряд ли поддержат, поскольку практикуют этот самый питчинг, как технологию оптимизирующую контакты с авторами.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у СТВ с календарем какие-то нелады, похоже. Первоначально сам питчинг был запланирован на 25-е. Потом исправили на 24-е. Да и 20-е написали, видимо, не глядя на день недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Лет через десять и от питчингов польза будут. Когда все поймут, что нужно зарабатывать на продукции, а не пилить бюджеты. Справедливости ради, некоторые это давно понимают, но... |
Есть у нас и собственные процессоры крутые (архитектуры x86), есть и Линухи разных сборок.
А питчинг - уже популярная тема. Можете отрицать очевидное, не вопрос.. |
Цитата:
Если даже 20-го объявили бы результаты, то победитель должен бежать за билетами на поезд или самолет. Для некоторых самолет непозволительная роскошь, значит на поезд, только вот неувязочка. Из некоторых областей России надо пилить на поезде больше трех дней. Да, и еще билета может не быть. Обычно на дальние расстояния на месяц купляют. Да, и на самолет бывает все выкупают, так что за три дня до вылета посадочных мест и может не быть. Мы сегодня узнавали насчет билетов до Москвы. Уже нет. Вот же блин, разводилы. Так что если благоверную пригласят вдруг :)) то уехать будет не на чем. На поезд нет, на самолет может снимут бронь.)) Запрягать коней поди придется ради случая такого) |
Цитата:
Цитата:
|
У нас есть http://www.kraftway.ru/ :)
|
Цитата:
а для своего времени и подавно. Нет, я говорю про аналоги x86 для систем управления, военных и т.д. Коммерческие перспективы наших процев понятны - с мировыми гигантами никто не соревнуется. Но есть такие камни. Производятся у нас по 100-нм техпроцессу (если не ошибаюсь). Отличные характеристики. Деталей не помню, поскольку новости читал даже не помню когда. Сейчас может что-то и интересней есть. Но это всё не имеет значения, как и прочие плюшки, так что вы всё равно можете самозабвенно смаковать и охаивать "сраную рашку" и т.д., как вам там больше нравится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это имеет отношение к тому, что питчинги поражают только отсутствием внятных результатов? Ну или победами на них все тех-же всем знакомых лиц? ) Замечу что некоторые вполне себе известные русские сценаристы тоже не понимают зачем эти питчинги сдались. Хотя им проще. У них имя, они и так пробьются. Тот случай, когда можно не делать то, что делать не нравится. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru