Re: Курилка. Часть 38
Гадь своим, чтобы чужие смеялись.
С.Аксенов о визовом режиме: 3 млн работающих в РФ украинцев низко поклонились Яценюку и Турчинову |
Цитата:
Цитата:
|
Хильда, смотрела ролик о нападении на директора 1-го национального еще по новостям. Неоднозначное впечатление. То, что директор реально испугался - да, это видно. С другой стороны, эти ребята явно шли туда на разборки. Они ждали у кабинета, уже там разогреваясь обсуждением "предателей", затем вошли, постепенно сами себя "накрутили". Причем если начиналось с обсуждения трансляции Кремля, у ворот они наседал на него уже совсем с другим вопросом, "кто отдавал приказы так освещать майдан?". У меня сложилось впечатление, что это заказ конкретного человека. Я очень сильно подозреваю, что Бенюк метит на место руководителя канала или что-то в этом роде.
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Рамзес, честно? Я уже устала смотреть весь тот мусор, и отвечать на каждый. Уже столько было разборов этих видео. Не хочу, энтузиастов, кропающих эти видяхи много, а я - одна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Рамзес, Цитата:
Ого, Цитата:
Надия, Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Пампадур, партнер вас предал. Оставь надежды всяк сюда входящий, они пойдут другим путем. Мимо Украины.
США не намерены осуществлять военное вмешательство в ситуацию на Украине 20.03.2014, 01:36 | «Газета.Ru» Президент США Барак Обама заявил, что США не намерены осуществлять военное вмешательство в кризис на Украине. Об этом сообщает Reuters. «Мы не собираемся осуществлять военное вмешательство в ситуацию на Украине », — заявил Обама. «Есть другой путь, и я думаю, даже украинцы признают, что наше вооруженное противостояние с Россией было бы неуместным и не принесло бы пользы и самой Украине», — добавил президент. |
Цитата:
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|