Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, игнор - самый действенный способ не читать вашу лютую, нескончаемую ахинею. Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Первоначально мы обсуждали, что перед второй мировой войной Львов был в составе Польши. И я привела документ, в соответствии с которым так оно и было с 21г. В 39г. был заключен пакт Молотова-Рибентропа о разделе Европы, по которым СССР отходила Польша. Во исполнение этого договора и было решение на указанной вами сессии. Однако, одно дело - внутреннее решение, а другое дело - установление границ, признанных другими государствами в том числе. Все-таки мы оба с вами юристы, и мы знаем разницу. Так вот, с 39г. СССР оккупировало Польшу, но официальный передел, в соответствии с которым Западная Украина отошла СССР, состоялся в 45г. |
Цитата:
За полтора часа более 200 сообщений из них лишь пара десятков по существу. Остальное - глупые пререкания. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
кирчу, Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, самое замечательное, что вас в обсуждение того же вопроса о составе Польши в 40-х гг. или о том же кредите никто не звал. Вы сами подвязались, затеяли со мной спор, а когда я вас, как всегда, поставила на место ссылками, плюетесь. И прошлое наше обсуждение о бедных, задавленных кредитами, жертвах капитализма тоже проходило по этому сценарию. И перед этим... Вопрос: зачем вы обращаетесь ко мне каждый раз?
|
Цитата:
Уж лучше бы, действительно - разделиться! |
кирчу,
Цитата:
Я понимаю, для вас такое в новинку. Но вот, допустим, Великобритания так уже несколько веков живет, во Франции тоже неспокойно и тлеет. И ничего, живут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата: