Re: Запрещенный прием
Я совершенно не смог загрузить этот фильм в свой мозг. В нем столько эстрогена, что кровь вскипает через пару минут просмотра. Единственный плюс фильма это Карла Гуджино которая огонь-баба.
|
гек финн, великолепный и исключительно православный фильм.
|
Цитата:
|
гек финн, Да, неть, именно, православный... Христианства вообще не существует. Филим американов. Американы в подавляющем большинстве протестанты. А идеи, или, если хотите, мэсседжи фильма, на удивление, не свойственны и, даже, противны протестантскому сознанию. Они не свойственны, даже католическому сознанию и, вообще, Западному Христианству...
И это порясающе!!!! Это второй, после "Рквольвера", православный американов фильм. |
Цитата:
|
Увамоск,
Цитата:
Цитата:
Вы же не судите о характере человека по его скелету. Воть и законченное произведение это не только структура. Произведение искусства это образы и смыслы, грубо говоря. Цитата:
|
Увамоск,
Цитата:
З.Ы. Я с ужасом узнал, что, например, "Подозрительные лица", "Бешеные псы", "Любовники". "Музыкант"... Это инди... От этого известия мне сделалось плохо и только эфирная валерьянка спасла меня от когнитивного диссонанса :) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru