- У этого ружья кривое дуло, из него нельзя попасть в мишень.
- Но умелые профессионалы попадают. И ещё как попадают! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
Цитата:
МОжет, дело не в жизненных трудностях, а в том, что кто-то может уловить то, что им диктуют СВЫШЕ, а кто-то этого не умеет делать? |
Зелиг
А с качеством как? Адекватно бабкам? |
Вполне.
|
Зелиг
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Коллега, я Вас обидела, что ли? Видит Бог - не хотела и не думала. Как говорится, экскьюз ми. Просто спросила. Когда мне про "бабки" говорят, я недоумевать начинаю. Только и всего. Просто для меня качество на первом месте. Так меня учили. |
Бразил
Цитата:
|
Мой опыт показывает, что нередко удачные проекты в игровом кино создают люди, которые пришли в кино из сопредельных областей: театра, документалистики, журналистики, телевидения, литературы. Это связано и с тем, что они не усваивали клише, вбиваемые в головы студентам ВГИКа. Они способны порой подойти к решению задачи нестандартно и при этом плодотворно. Это очень ценно. Любой сторонний опыт обогащает. А технологию кинопроизводства несложно постигнуть в процессе. Лично мне, после театрального института и двух лет работы в театре, хватило одного проекта, чтобы усвоить разницу, а потом шла просто наработка опыта. И среди квалифицированных людей, которых мы держим и которыми дорожим - немало тех, кто пришел не из ВГИКа, а стал суперпрофи.
|
Зелиг
Цитата:
|
Настройщик
:friends: |
Лена*НеПродюсер :friends:
Это точно... порой такая разница между масштабом личности и масштабом ею написанного, что долго не веришь, что первый способен породить второе... |
Лена НеПродюсер
Цитата:
Во-вторых, слово "пролез", употреблённое мною, относится не к поступлению в вуз и взято Вами вне контекста. В-третьих, слово "пролезание" точно везде, где имеется сито отбора, даже если это сито есть повсюду. :happy: |
Цитата:
Ну, а то, что совет профессионального редактора никому не повредит - это само собой. :) |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru