Re: Я гений. Часть 4
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
Балтид, наверное, правильнее. Хотя я не люблю бывать на антропологических форумах, энциклопедию "Народы мира" в юности зачитывал до дыр. Fredrik Ferrier из реалити-шоу Made in Chelsea мне представляется идеальным балтидом. |
Цитата:
Кстати, хорошая книжка - Штрац. Расовая красота. Хотя она далеко не обо мне, но в отношении женской красоты я солидарен с Штрацем. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Братья и сёстры!!! Враг пришел в Матопоппигию!!! Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!!! Лейтенант уже приготовился бросится на врага!!! |
сэр Сергей, как-то кучно идут ваши воины. Их тут же положат... :( Никакой стратегии и тактики...
|
Карасик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слово матопоппиг кажется симпатичным из-за того, что напоминает "попик". То есть, маленькую попу.
|
Драйвер,
Цитата:
|
Мне многие слова с уменьшительным суффиксом "ик" кажутся милыми. Например, фамилия Хендрик. Хотя Хендриком может быть двухметровый амбал.
|
Вложений: 1
Матопоппиги в армии на войне
http://www.yaplakal.com/forum13/topic463558.html |
Матопоппиг в британских окопах
|
Матопоппиг в Иностранном легионе
|
Матопоппиг во Вьетнаме...
|
Вложений: 2
Матопоппиг Саймон, герой британского флота, служивший на шлюпе "Аметист"
Настоящим героем Саймон показал себя в конце 1948 года, во время "инцидента на реке Янцзы". Китайские коммунисты обстреляли британский корабль. Капитан погиб, а кот Саймон обгорел и был ранен шрапнелью. Тяжело раненный кот выполз на палубу. Моряки увидели его и срочно доставили в корабельный лазарет. В лазарете выжившие после обстрела медики оказали ему первую помощь. Ожоги обработали, а из тела извлекли четыре шрапнельных пули. Мало кто думал, что он сможет протянуть хотя бы до утра. Однако кот выжил и даже вернулся к своим обязанностям. Саймон был награжден медалью и удостоен памятника... |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru