Re: Социальный сценарий - 2
Цитата:
|
Иванов Игорь, Наташа Дубович, я так понял что раскрутка вашего совместного проекта началась. Пока внимание публики не остыло нужно огласить название картины. :)
|
Сандзюро Кувабатакэ, вы нас раскусили. Но это только начало. Далее последуют публичная дуэль, доносы на близких и поиски ядов, не оставляющих следов в трупе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
напишите в личку, поболтаем по этому поводу.
|
Наташа Дубович, Вы не расстраивайтесь! Если Ваши идеи пользуются спросом, значит, Вы делаете качественный материал. Деньги тут маленькие, не стоит нервничать из-за такой суммы. Рано или поздно хороший продукт найдёт своего покупателя.
|
Иванов Игорь, так, Вы сами можете писать, оказывается! Почему бы тогда Вам самостоятельно не написать эту работу?
|
Вот, тоже актуальная проблема социальная - собаки бездомные. Особенно если они размера волкодава. Видела сегодня такую, ох. Но об этом писать ни-ни.
|
Цитата:
Попросите у неё работу, которую она отправила мне после той, которая нашумела на весь форум. Вы мигом поменяете своё мнение... Наталье, надо работать юристом, сценарии - это не её конёк, к сожалению. |
Цитата:
Я и пишу! Но мне надо 40(!) работ на сезон! Представляете? Вот я и ищу достойного сценариста, но видимо не там ищу... |
Иванов Игорь, ну Вы же взяли её сценарий за основу, значит, разглядели в нём что-то стоящее?
Сценариста ищете там, но не так. :) Вы разве не поняли ещё, что с Вами просто сотрудничать не хотят? |
Цитата:
30$ - даю сразу после написания. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru