Re: Во все тяжкие!
Цитата:
А тут явная алхимия. Приготавливающий мет должен быть чист душой и мыслями, иначе мет не получится. |
Сын братьев Люмьер, пожалуйста, перечитайте вот эти слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но имеющаяся статистика высказавшихся однозначна. |
Цитата:
Мне они ТвинПикс напомнили, когда режиссера сменили. |
Цитата:
|
Цитата:
Для чистоты статистических данных нужны определённые условия. |
Цитата:
Я показал, что понять он не мог. И ваше объяснение не катит. Вот и все. Пишу же - рояли. А то что в программе проверяли - не уверен, что и специалист бы сказал со 100% уверенностью чем все кончится. |
Цитата:
У того тоже, особые условия нужны, иначе неверно. |
Цитата:
Вы бы полезли в пасть акуле, чтобы спасти город? Если нет - то что Вы тогда доказываете? Или Вы действительно не понимаете, что это кино? Со своими правилами и допущениями, с доведением качеств персонажей до максимальной степени выражения? Если зритель сочувствует герою-наркобарону - разве это означает, что сам готов убивать/варить мет/взрывать дома престарелых и проч? |
Цитата:
Раз вы до этого не додумались и не в состоянии понять - значит этого быть не может! Крайне "убедительно"! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите более объективной статистики, с цифрами? Она у меня есть. Только потом не жалуйтесь, аргумент что "всем не понравилось" больше не прокатит :) |
Сын братьев Люмьер, всего через несколько минут после вашего самоуверенного заявления о "статистике", статистика изменилась явно не в вашу пользу. Что скажете теперь? :) Всё равно ваше мнение самое верное, а аргументы Наташи и Валеры самые "непробиваемые"?
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru