Кирилл Юдин |
30.08.2013 23:20 |
Re: Вычислитель
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
(Сообщение 444813)
А я бы не понял. И сейчас не понимаю вас.
|
Всё просто.
Чтобы решить издавать автора нужно его как-то раскрутить. Это стоит больших денег и специально ради одной книжки это никто делать не станет. Я не писатель и у меня нет циклов, из которых можно сделать серию. Следовательно раскручивать моё имя - вещь заведомо убыточная.
Остаётся вариант попасть в тематические сборники, которые пользуются стабильным успехом. Но у меня нет подходящих рассказов.
Мне так же пояснили, что можно издать очень уж хорошее произведение и отдельной единственной книгой, но как покупатель узнает, что это именно то, что ему нужно? Реклама? Возвращаемся к первой причине - "раскрутка". Другой вариант - попасть в серию книг по жанру. Но то, что я когда-то написал, не относится ни к одному жанру, а является адской смесью всевозможных жанров. Это интересно, но грубо говоря, на какую полку её ставить? На полку книжного магазина, с каким жанром?
Вот и всё. И мне это понятно - чтобы продать продукт, надо как-то представить его покупателю. В нашем случае это либо реклама, либо имя, либо определённая книжная полка в магазине.
Моя книга не подходит ни к одному из вариантов.
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
(Сообщение 444813)
Я удивлен и вижу только одну причину отказа: отсутствие желания.
|
Вы правы - у меня нет желания 10 лет ждать первой публикации. Я ем каждый день. :)
|