Re: Как вы отсылаете заявки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, герой боится птиц. Он всячески пытается бороться со страхом, но проигрывает. Потому, что птицы это внешнее проявление. Корень страха - Индюк. Этот корень нужно вычленить, тут потребуется помощь друзей. И вот, только после этого, главное сражение с Индюком и победа над страхом. Ну и низменная формула принятия неизбежного помогает 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Депрессия (на донном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии) 4 стадия - Прозрение или Путешествие (мы находим корень страхов, проблем и т.д.) 5 стадия – Сражение (победа или поражение в зависимости от). |
Цитата:
Хотя, когда скачивала судебную медицину, там было больше по гештальту. Еще б вспомнить, что это. Не читала еще скаченное. |
сэр Сергей,
Скажите, вы бы назвали гением, человека, убившего вашу маму? И годами переживая разлуку и скорбь по ней, стали бы вы перечислять с таким же восторгом, как делаете это сейчас, его экономические и военные заслуги? Мой родственник, дядя Миша, летчиком, погиб в первый день войны. Вся мамина родня жила в окуппации. Двух родственниц 14-ти лет отправили в Германию на работу. Одна умерла там, другая, спустя два года после возвращения. Вы, гипотетически топчете их всех. Вы топчете и (гипотетически) свою маму-Родину. Прекратите прославлять Гитлера! ...... Или я вас... прокляну. Вы меня уже достали своим "алоизовичем"! Тьфу!!! |
Кертис, измененные стадии. Почему?
|
Цитата:
Ну и, конечно, психоанализ опирается на психологию, как минимум на часть аспектов. Правда нужно учитывать большое количество школ психоанализа. Есть из чего выбирать ) |
Цитата:
Стандартно выглядит так 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с Богом о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на донном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью). |
Но можно и эти стадии использовать )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не встречала психоаналитиков, немного знаю работу обычного психолога. Основы психоанализа, в любом случае, все психологи и педагоги проходят. Психиатрия интереснее ) |
Цитата:
Отсутствие маски это не признак развития. Вот у дауна ее кстати скорее всего нет. Так что совпадение п1 и 4 может быть в подобном случае. Признак развитой личности это умение пользоваться масками, но в то же время осозновать, что это игра, маска. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru