Re: Написать сценарий КМ
Цитата:
--- Был вариант этого диалога: Коллега пришел, чтобы позвать его (куда?), а у ботана уже намечено. |
Диалог бесцельный какой-то.
А кто такая Наталья? Вы постоянно о ней говорите, но я не вижу на сайте Натальи. На минуту я подумала - это ваш второй персоналити что-ли :) |
Цитата:
Наталья дальше слабой первой страницы не пошла. Или собирается с силами. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=121 |
Цитата:
Цитата:
|
Бурый Кролик, Да сколько уже можно?! Объясните хоть суть сюжета.
|
Цитата:
Идею не скажу. Доступная часть сюжета написана выше/ |
Цитата:
|
глупая блондинка и ботан женаты. У него день рождения (теперь годовщина свадьбы)
Она купила торт. Тащит его домой. Он едет домой после работы. Она ему несколько раз звонит, выясняя его местоположение. -- Она в кафе. Небольшая очередь. ///Пока стою можно позвонить любимому Выпотрошить ему мозги своим, женским /// Тел. разговор ни о чем. -- И написанная первая страница |
Бурый Кролик, цель должна быть, мораль басни. Вы хотите "ни о чем" - вот и получаете "ничего".
|
Цитата:
Например http://forum.screenwriter.ru/showpos...5&postcount=61 Какая мораль басни у этого КМ? Человек может быть страшнее монстра? Я вас умоляю!!! |
Цитата:
Если у вас жанр - комедия, то цель ГГ может быть смешная, но она должна быть, иначе - зачем? |
Цитата:
Смешным может быть только путь к цели. А цель при этом может быть любой. |
Цитата:
При этом 200 руб. не становятся хуже. Что с идеей, что без неё. |
Бурый Кролик, получила задание - прочла вашу 1стр. Стою на своем варианте. Вывесим его на обозрение - "пусть народ скажет" (с). Не могу работать по вашему варианту. Верну предоплату.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru