Re: Замок Графа Д. Часть 2
Моя любимая песня о спиртном!
|
Граф Д, Неплохо напомнил чем-то Джими Хендрикса. В тему спиртного -):
|
Цитата:
|
У них и про пиво есть :)
|
Цитата:
|
Элина, мне запах ментоловых сигарет фу вообще. А вот запах просто табака, даже сигаретного, - нравится. Естественно, когда он не слишком концентрированный. Забавно, потому что я-то курю только изредка, по случаю, а многие курящие знакомые запах табака не выносят.
|
Молоко люблю. :) Хотя в детстве меня от него тошнило.
Соглашусь, что дым - это вечер. Сосед возвращается очень поздно и я узнаю, что вернулся, по вонище в доме. "Прима" - это смерть соседям. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро началось как всегда: Вадик долго не хотел просыпаться, потом капризничал, ковырялся в тарелке с кашей, задумчиво замирал, натягивая колготки. Муж поминутно вопрошал: «а какой галстук лучше к этой рубашке?», «а почему сыра не порезала?», «а куда ты положила мою папку?». В общем, все как всегда.
Я пыхтела, злилась, отвечала, подгоняла и посматривала на часы, потому как стрелки неумолимо приближались к критической отметке. По дороге в детский сад Вадик донимал бесконечными «почему?», а я отвечала, хотя мои мысли уже переключились на работу, и Вадькины вопросы очень отвлекали меня от насущных проблем. - Мам, а вампиры где живут? - задал он очередной вопрос. - В сказках, - ответила я, в который раз дивясь, как это Вадьке удается выдумывать вопросы, ставящие меня в тупик. - А в сказки откуда приходят? - Из кино, - сказала я. - А в кино? - Из головы! - нервно сказала я. - Их дяденьки сценаристы придумывают. - А откуда они их видели? - не отставал Вадька, который уже сам казался мне маленьким вампиренышем. - Да ниоткуда! Взяли и придумали! - рассердилась я. - Так не бывает, - подумав, решил мой умный Вадик. - Если в голове есть, значит, где-то видели. - Вспомнила. В Трансильвании они живут! - осенило меня. - Это очень далеко от нас. В горах. А в России вампиров нет, так что живи спокойно. - Да? - с сомнением спросил Вадька. Видно было, что у него имеется свое мнение, но высказать его он не успел, потому что я передала его с рук на руки воспитательнице (пусть теперь ее вампирит!) и помчалась на работу.. (с) Вампиры. Сказка от Эльфики. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Раньше соль и спички запасали. Теперь вот, дожили... патроны запасать приходится (к/ф "Ворошиловский стрелок").
|
Цитата:
А за некоторыми видами орхидей ухаживать очень просто. У меня многие цветы дохнут от того, что я их поливать забываю, а орхидеям это как раз ничего - для них хуже если их залить. У меня есть фаленопсис и дендробиум. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru