Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кинокомпания "Черепаха" требования к синопсисам (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=457)

Елена Цвентух 08.01.2008 21:15

Санчес
Спасибо. :)

Цитата:

А главное, успешных в прокате проектов, в реализации которых Вы сыграете ключевую роль!
ТОгда надо убирать "НЕ" из моего ника. :doubt: :happy:

Санчес 11.01.2008 00:48

Лена*НеПродюсер
:direc***: Ключевую, не ключевую, но и не последнюю :exclamation:

Елена Цвентух 12.05.2008 10:20

Всем привет! Если кому-то интересно - мы, наконец-то, определились с тем, что нам нужно на ближайшее время - сейчас нам нужны истории, расчитанные на работающих интеллектуальных дам 25-45 лет. ТВ-муви. Мелодрамы, детективы, драмы, лирические комедии, смешение этих жанров. 90 минут. Для ускорения общения присылайте аннотации + синопсис.

Таис 12.05.2008 12:33

Отправила.

Елена Цвентух 12.05.2008 14:06

Напоминаю, что мой рабочий адрес edi***@cherepaha.net

НИХИЛЪ 12.05.2008 14:39

Цитата:

расчитанные на работающих интеллектуальных дам 25-45 лет. ТВ-муви. Мелодрамы, детективы, драмы, лирические комедии, смешение этих жанров.
интеллектуальные ТВ-муви. Кхм! Можно пару пимеров протсо для понимания, на что ориентироваться.

Нора 12.05.2008 14:43

Лена*НеПродюсер, вы мой всё рассматривали, расматривали, но так и не рассмотрели? :pipe:

Цитата:

интеллектуальные ТВ-муви. Кхм! Можно пару пимеров протсо для понимания, на что ориентироваться.
НИХИЛЪ, ну хотя бы вот на эти: :pipe:
"Касабланка", "Унесенные ветром", "Неспящие а Сиэтле", "Вам письмо", "Дом у озера" и др. :pleased:

НИХИЛЪ 12.05.2008 15:41

Цитата:

НИХИЛЪ, ну хотя бы вот на эти:
"Касабланка", "Унесенные ветром", "Неспящие а Сиэтле", "Вам письмо", "Дом у озера" и др.
это кино. причем импортное. за исключением последнего - не знаю, что это такое просто. а тут ТВ-муви да еще и для интеллектуальных дам (ваще сомнения у меня, что дамы интеллектуальные тв-муви смотрят, да еще и отечественного производства).
Мне действительно интересно.

Елена Цвентух 12.05.2008 17:54

Нора, солнце, в электронку этот вопрос. Вы тут под ником, а там я вас идентифицирую по электронке.

НИХИЛЪ
пофлудить - это не сюда.

Цитата:

Цитата
НИХИЛЪ, ну хотя бы вот на эти:
"Касабланка", "Унесенные ветром", "Неспящие а Сиэтле", "Вам письмо", "Дом у озера" и др.

это кино. причем импортное. за исключением последнего - не знаю, что это такое просто.
НИХИЛЪ, прекрасные примеры, на которые стоит ориентироваться. Наше-то вы все одно, вряд ли знаете, если задаете такие вопрсы. Правда, "УВ" это дороговато для ТВ-муви. :) Все остальное - вполне.

НИХИЛЪ 12.05.2008 18:31

Лена*НеПродюсер
почему пофлудить-то?
Цитата:

Наше-то вы все одно, вряд ли знаете, если задаете такие вопрсы.
потому и спрашиваю, что не знаю.

Никион 12.05.2008 18:40

И я отправила :pipe:

ТиБэг 12.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@12.05.2008 - 10:20
Для ускорения общения присылайте аннотации + синопсис.
вариант: аннотация+ сценарий, минуя синопсис рассматривается?

Ярослав Косинов 12.05.2008 22:07

:no: проверено мной
так что все дружно страгаем синопсис, чтобы не создавать лишней головной боли ни себе не редактору :yes:
вот сейчас настрогаю синоп и тоже отошлю! :pleased:

ТиБэг 12.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@12.05.2008 - 22:07
:no: проверено мной
Проверено каким образом? Сценарий чтоли не прочитали? :happy:

Елена Цвентух 13.05.2008 00:54

ТиБэг
Цитата:

вариант: аннотация+ сценарий, минуя синопсис рассматривается?
Нет. Если бы рассматривался - я бы так и написала. По аннтотации не видна вся история, только понятен жанр и завязка сюжета. Из нее я понимаю не повтор ли это того, что мы уже снимали и может ли нам быть интересна эта история. Не заставляйте меня сто раз повторять одно и то же - почему я не читаю сценарии без синопсисов. Прочитайте пост с самого начала.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.