Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
"Сообщение от Наташа Дубович: Зато Агния Барто кажется какой-то слащавой. Вот откуда все наши детские психологические травмы". Как травматолог замечу: кажется, без детской травмы здесь не обошлось. |
Абракадбр, Вам хочется с кем-то поцапаться? Поищите еще.
|
Цитата:
"Сообщение от Наташа Дубович: Зато Агния Барто кажется какой-то слащавой. Вот откуда все наши детские психологические травмы". По-моему, замах шибко глупый для шибко умной. Есть и другие известные в нашей стране люди, вякать про которых неуважительно нехорошо. Про детские травмы (см. выше) отписал. |
Я все-таки посмотрю Терра Нову! :)
|
У нас начали на этой неделе показывать ситком "Кухня". Посмотрел первую серию, потом нашел в инете 2 сезона. Очень даже мило. Зачет. Скриптер, ваша контора печет?
|
Лист ожидания. (Сценарист - Алла Криницына) Медмелодрама. Очень достойно.
|
Любовь с оружием (Star Media, сценаристы:Юлия Лукшина, Игорь Швецов) с обожаемой Виктоией Исаковой очень понравился. 4 серии смотрела нон-стоп.
|
Цитата:
Дай мне пистолет! Не дам! Дай! Не дам! Ну дай! Ну на. Стрелять умеешь? Нет Надо будет - научишься! Вот тебе пачка патронов! Если отсырели - достанешь новые! |
QUOTE=Йиндра;435063]особенно смешнейшие диалоги типа :
Дай мне пистолет! Не дам! Дай! Не дам! Ну дай! Ну на. Стрелять умеешь? Нет Надо будет - научишься! Вот тебе пачка патронов! Если отсырели - достанешь новые![/QUOTE] А это точно смешно? |
Чистый Гарри, вот и я сомневаюсь, что этот фильм относится к этой теме
|
Цитата:
Я работаю в режиме "нравится - не нравится". Этот сериал - понравился. |
Серебро, согласна, по моему сценарию фильмец получился - дрянь редкостная. Я же сейчас не ваш фильм, и, тем более, сценарий обсуждаю:). Или ваш? :tongue_ulcer:
Вам нравится сериал - мне нет. Ничего особенного. Я не написала - "Фуфло", а объяснила, что мне не понравились диалоги и пример привела, чтоб не быть голословной."Нравится-не нравится" - режим для незнакомых с основами драматургии. Ни на что не намекаю, даже не думайте |
Цитата:
Я же не рецензию написала, как одна из тех 159, что удалили "по ошибке" на Афише, поскольку их рейтинги были Выше, чем у штатного рецензента:happy: |
Цитата:
А я думала вас только через месяц выпустят. Хорошо было бы если какой-нибудь отсчет дали - "остался день", "остался час"... Мы бы подготовились. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru