Цитата:
|
Про секс-рабынь, ИМХО, бесперспективно. А вот про Силантия Дормидонтыча Пуаро-Загогульского (ведь кинозвезда, это его бывшая жена, которая ушла от него, потому что он пил сильно и дрался) вполне грамотно. :friends: Крепкий деревенский детективчик с мощной любовной линией.
|
Ладно я пошел спать! Спокойной ночи всем. Всего самого наилучшего.
|
Цитата:
Которче: тусовка в песочнице, пустой трёп – не более. Ни желания что-то узнать или понять здесь нет. Здесь собрались "крутые чуваки" просто потрещать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Потрясающе!!! Стебалово по второму кругу пошло. Кстати насчет забывчивости свооего пола, я что-то где-то уже читала.
А вспомнила, прикол. Не мой, по почте прислали, автора не знаю, может это был Василий или Максим? :doubt: Вот оно. Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. «А может мне тоже покурить» - подумала Алиса… … И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА… …До самого утра… …пока не проснулась… …от нестерпимой головной боли… …в луже собственной блевотины… …в однокомнатной квартирке… …на окраине Салтовского жилмассива… …Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями… - А..ХУ…ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину. - бл@… завязываю. - в очередной раз клялся он себе… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это что ваша автобиография? Цитата:
|
Цитата:
Если все серьезно делать, то можно открыть отдельную тему и с нуля придумывать идею, характеры, мотивировку, развитие и т.д. серьезно, а также начать писать: создайте группу инициативных людей там и давайте таким макаром напишем таки сценарий и попробуем его замаркетинговать. Деньги пустите на развитие данного сайта :happy: ну и соответственно все серьезно делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Потрясающе! Читаю знакомым вместо анекдотов!
Василий, если напишите сценарий и "Втюхаете" для съемок - все номинации ваши! Лично я бы не то что на 10 минут, на несколько часов осталась! |
Цитата:
|
Я вспомнила один случай. Как-то ко мне на улице подкатил молодой человек с вопросом: "Девушка, а что нужно сделать, чтобы вам понравиться?" Я была не в настроении, рявкнула на него и он быстро слинял. Но в глубине души я была польщена. А это, значицца, был всего-навсего пикапер!
Вот за такие девичьи разочарования моя душа алчет отмщения! :shot: Так что, пишите, Вася, пишите. И чем больше ентот товарисч будет похож на урода, тем лучше. Цитата:
|
Кирилл
Цитата:
Цитата:
Василий Цитата:
Даже поверхностные оценки могут быть самые разнообразные: актуально, пошло, свежо, увлекательно, не верю!, чушь какая-то!, круто! etc. Цитата:
Тетя Ася Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, по Вашей методе (на 10-й минуте и т.д. останавливать фильм) посмотрела на днях Матч-пойнт и Мне не больно. Интересно, особенно, если сравнить два фильма. Как-нибудь напишу о результатах сравнения и своих мыслях по этому поводу. :pipe: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru