Re: Курилка. Часть 4
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, не чо, а чего=)
Цитата:
|
Ну, а чо обсуждать про бабушек-то?
|
Добрый день всем!) Я человек не здешний.. не сценарист) И хата моя с краю))
Вопрос у меня... из своего краткого опыта общения со сценаристами вижу, что они, сценаристы, хронически не читают тех. задание. Пишешь, все раскладываешь, знаки препинания расставляешь - чтобы понятнее было... А в ответ - мимо кассы) Звонишь: что же ты.. написал(а)?! в задании ведь все объяснено!!! - А, ну хорошо, я посмотрю.... Спрашивается: это специфика профессии? Или недостаток гонорара? Если последнее, то с каких цифр начиная, народ читает задание внимательно?) ПС. Всех с весной!) |
Цитата:
|
То есть напрашивается вывод, что такое отношение есть некий сигнал? Чтобы задуматься, верно ли выбран человек?
Вообще, страшновато доверять основу будущей работы тому, кто не хочет прочитать несколько строчек текста( |
Цитата:
|
Логично...
|
Мужественно промолчал всю дискуссию о космонавтике! Ура! Просто у меня срок подписки о неразглашении еще не закончился. На следующее 12 апреля подискутируем! :)
|
Человеки, кто подскажет?
У меня ветка "бокс-офис" отображается в виде лишь 1 сообщения Сашко, хотя счётчик показывает, что в теме 90 сообщений. Куда-то вообще исчезла ветка о фальсификациях в фильмах о ВОВ. Или может её удалили по каким-то причинам? Ну и третий вопрос "от балды". Доколе, я вас спрашиваю, раболепствуя, но не лебезя, потворствуя, но не охаивая, будем терпеть окаянных казнокрадов из челяди длиннобородой?:) |
Алхимик,
Цитата:
А, вот, тема Фальсификация ВОВ, видимо, удалена. Вот вопрос Титр: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=294 в теме Вопрос админу. Часть 2 http://forum.screenwriter.ru/showthr...087#post386087 |
сэр Сергей, спасибо.:drunk:
Только я понятия не имею о содержании ветки бокс-офис. Она у меня состоит из одного единственного поста Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru