Re: Лирика. Часть 3
Цитата:
*** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал *** сегодня ты торчишь вконтакте и перечитываешь баш а завтра родину в фейсбуке продашь Цитата:
|
Ого, повезло, за ней собака не бежала=)
Кодо, там написано, что в пирожке нет явной римфы, а у многих в рифму вторая и четвёртая строка. |
Сегодня ты на Сценаристе
Читаешь всякую пургу. А завтра... Что же будет завтра? Даже представить не могу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этому стихотворению уже почти тридцать лет:
Я ежик, ежик, ежик С Чернобыльской АЭС Я полон радиации Никто меня не съест! |
Коты в Чернобыле лихие
Их даже волки сторонятся Они крадут еду и вещи И все еноту отдают |
Цитата:
Я на ночь отключаю телефон чтоб волны радиации шальные Не изнурили мой ментальный фон А тут еда из Припятского теста Из пасти подреакторных котов Да я себе потом не только места Могилки не найду для стойких ОВ |
Цитата:
Затем спровадил их в ближайший бар Дух перевел, пошел к себе в контору И сталкеры-коты ему несли хабар |
Цитата:
Чтоб я, да и в контору? Оставив репортеров на разврат? Скорее хвост воткну в крольячью нору А кто не верит, тот друзья - не брат! Не брат! Не брат! Не друг и не приятель А скептик, крот, зануда и аскет! Один такой гулял ночами в парке Бездельничал, Теперь висит скелет! Висит-грустит! Слегка стучит зубами Слегка летает, хлещет свой абсент Не стоит задираться с "енотАми" Люмьер сказал в десятке кинолент! |
Пампадур,
:happy: Енот пред фактами поставлен был и сник: "Поверьте - то не я, то мой близнец-двойник" Есть в нашей внешности большое совпаденье Меня винят за брата преступленья Но тот кто сердцем чист, то сразу же поймет Енот виновен, но не тот енот |
Цитата:
Он будто ангел - чист и безусловен!:happy: |
Цитата:
Преступники - коты (какой скандал!) Но и котам достался срок условный - Енот конверт судье украдкой передал |
Цитата:
До первой крови Пруд с Карасями врозь! Ну и конец любови!!!!!:bruise: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru