Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВГИК - любовь и ненависть (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=360)

Лека 23.05.2007 14:03

И куда же интересно подевались сценаристы-хохотуны? Без вас как-то грустно :missyou:

Меркурианец 23.05.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Лека@23.05.2007 - 13:03
И куда же интересно подевались сценаристы-хохотуны? Без вас как-то грустно :missyou:
Лека, я смотрю тебя муляет без разборок :happy: Ты прям мне меня напоминаешь :bruise: :pleased:

Лека 23.05.2007 20:17

Цитата:

Ты прям мне меня напоминаешь
Меркурианец, не поверишь, но ты, наверное, пятый на этом форуме, кто так говорит :pleased: . Хотя, возможно, у нас и есть что-то общее. Я тоже скромная и красивая :confuse: .
Имя у тебя длинное, писать лениво. Есть какое-нибудь уменьшительно-ласкательное производное? :pleased:

Клара 23.05.2007 20:37

Тэк-с, кто тут давеча страдал по сценаристам-хохотунам? Похохочем? :happy: :happy: :happy:
Цитата:

Меркурианец, не поверишь, но ты, наверное, пятый на этом форуме, кто так говорит .
Вот что значит, родственные души тут все собрались :pleased:

Фикус 23.05.2007 21:50

Исчезла ненависть, осталось лишь любовь. И нет психологической разгрузки...

Меркурианец 24.05.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Лека@23.05.2007 - 19:17
Имя у тебя длинное, писать лениво. Есть какое-нибудь уменьшительно-ласкательное производное? :pleased:
- Маленький, я в ошметках от войн которые сама создала!
- не хвали и не припадай на мое плечо... ты такой же как и все... Все уроды и никто не ценит меня как личность... чего удивляться - эНто наш удел...
Но ты, тот кто смотрел на мой Аватор с дрожью в ресницах...
Ты, кто считал меня неординарной... а значить не такой как все...
Ты, кто готов был забыть о своей планете, ради одного мига с Землянкой....
В общем сволочь ты... и вряд ли на других планетах праздник... та же серая рутина... уничтожающая все... и даже л... л... л .... (прости, нервничаю и заикаюсь) - даже лучше бы ты родился на другой планете!

Лека ты просто уникальна по своему! (не дай Бог расценить эНто как заезд – прямое признание в…)…

С ув.
Меркурианец

Лека 24.05.2007 10:19

Меркурианец,
Цитата:

не дай Бог расценить эНто как заезд
relax, take it easy... Разве это заезд? Уверена, никому и в голову б не пришло...

Цитата:

Лека ты просто уникальна по своему!
Ды здесь все уникальные. Уникальные родственные души :pleased: Да, Клара?

Цитата:

И нет психологической разгрузки...
Неувязочка вышла... Что же теперь делать?

Татьяна Гудкова 24.05.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Лека@24.05.2007 - 10:19
Неувязочка вышла... Что же теперь делать?
Найти повод :)

Например, есть хоть один отечественный фильм (после Дозоров) на который хочется пойти больше, чем на "Гарри Поттер и Орден Феникса"? :confuse:

Кирилл Юдин 24.05.2007 14:46

Цитата:

Например, есть хоть один отечественный фильм (после Дозоров) на который хочется пойти больше, чем на "Гарри Поттер и Орден Феникса"?
Ожидается в следующем году :pleased: :confuse:

Татьяна Гудкова 24.05.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.05.2007 - 14:46
Ожидается в следующем году :pleased: :confuse:
Кирилл, это само собой :pipe:

Я про вгиковские фильмы :) Так, чтобы живенько, интересно и зрелищно :) Без закосов типа "моя никто не понимай", с одной стороны, и не так простенько, как "морковь", с другой стороны :)

Лека 24.05.2007 15:31

А мне "Гарри Потер" не нравится...
Я где-то уже писала, фильм "Остров" написан выпускником ВГИКа (дипломный сценарий).
Лично я еще не волшебник, только учусь :pleased:

Клара 24.05.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Ишмейкин Александр@23.05.2007 - 21:50
Исчезла ненависть, осталось лишь любовь. И нет психологической разгрузки...
Александр, (шепотком на ушко) дадим этим зазнайкам-вгиковцам продышаться, а потом опять будем их гнобить :shot: :rage: :tongue_ulcer:

Лека 24.05.2007 17:22

Цитата:

Александр, (шепотком на ушко) дадим этим зазнайкам-вгиковцам продышаться, а потом опять будем их гнобить
Клара,
а нам, зазнайкам, передышки не требуются :pleased: Мы, ВГИКовцы, сами кого хочешь загнобим :hit:

Папесса 24.05.2007 22:11

Так, кто тут на вгиковцев опять нападает?Что ж такое, никому мы покоя не даем! :happy: :happy: :happy:

Белый 24.05.2007 22:27

Вы, уважаемая Папесса, не даёте мне покоя своим ником. Как наткнусь на него, так сразу всякие эротические фантазии в голову лезут связанные с женским полом. :yes:

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.