Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 3
Что понравилось в фильме, это то, что Михалков тонко выделяет комическое в трагическом, трагическое в комическом, политику в личной сфере, личное в управлении политикой, необычное в обыкновенном и обыденное в возвышенном. Ирония сопровождает весь фильм.
|
Любопытно, какие рейтинги у сериала?
|
Хорошие рейтинги. Уступают только НТВ, с "Дикий - 2", "Литейный", и то незначительно.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Нарратор;371068]Ну, в множественном числе - это вы погорячились, конечно... Я ничего такого в своём уму бронировать не собираюсь. Все несуразности УСов объясняю банальными косяками.
Вообще-то, я про Леонардо да Винчи... |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу представить взрослого человека, который заморачивался бы закладкой всяких шифров в расчёте на вековое мозголомство потомков. Просто прикололся мужик и всё. Я себе это именно так объясняю и ничего по поводу его "загадок" в уме не бронирую. Как там говорится? "Жизнь не так проста, как кажется. Она ещё проще". |
Вот пришли данные прошлой недели по Питеру.
УС-2 имел максимальную долю во вторник - 6,7 Выше его сериалы: "Дикий -2" с мах. долей - 8,5 Литейный - 8,1 Жизнь и приключения Мишки Япончика - 7,2 Террористка Иванова - 6,8 Пятое место при такой стоимости серии, как мне кажется, это позор. |
Цитата:
|
По России данные (Вторник)
УС-2 - доля 12~13,5 Жизнь и приключения Мишки Япончика - 14~14,5 Дикий -2 - 22~24 Для УС - нормальные рейтинги, при доле канала 8,6. Но безусловно, для сериала - 50 мил долларов это дороговато) |
Цитата:
|
Вопрос: если бы автором этого произведения был не Н.С.Михалков, вы об этом понаписали бы столько букв? Я думаю, нет. Это и есть резюме всего спора - в УС-2 нет ничего, кроме фамилии режиссера.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Кирилл Юдин;371272]Это был вопрос? Я знаю только один Синдром ПГС (СПГС):[URL="http://lurkmore.to/%d1%e8%ed%e4%f0%ee%ec_%cf%ee%e8%f1%ea%e0_%c3%
Да,это был вопрос,просто залипла соотв. клавиша. Есть еще другой ПГС,потому и уточнила. У товарища по вашей ссылке синдром ПГС явно отсутствует. Надергал цитат и "аргументирует". Примечательно то, что данный синдром проявляется только в отношении имен, того заслуживающих. (Умник правильно задал вопрос). Ведь никому из нас даже в голову не приходит искать глубинный смысл в фильмах наших же форумчан. Уж извините за резкость: его там попросту нет. Ни у кого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru