Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
Но раз примерили на себя, то разъясните, что значит не такая, если не сложно и есть на то желание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, я согласна на все 100! Насчёт поговорить.
Не согласна только с тем, что кому-то удалось меня высмеять. Мне кажется, что имела место обратная ситуация. И ещё: ведь хорошие люди здесь есть. И талантливые, и весёлые. Вы им нужны. |
Цитата:
Я вот только не понимаю на основании чего вы сделали вывод, что я ничего из себя не представляю. Это не то чтобы обидно, а нелепо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите, а как добиться катарсиса у старой вешалки, смотрящей мыльную оперу? Для этого нужна божья искра? |
Цитата:
Цитата:
Как будто с экрана косится луна на нас мокрой совой И ангел мой бешеный, и звезды повешены вниз головой Взгляни - а под тем ли ты солнцем стоишь? Да, да. Вы Светлана стоите под тем ли солнцем? Клянись же, ешь землю, что вместе со мною сгоришь! |
Терпеть не могу старух, которым приписывают разные удивительные свойства
Большинство из них обыкновенные глупые бабы. Просто старые. И когда они были помоложе, каждый понимал, что перед ним глупая баба. Даже придумали определение ТП. А вот когда эта ТП старится, тут у нее появляется какой-то удивительный статус. Она и мудрая, и к Богу ближе. Черта с два. Уступать старушкам место нужно, двери придерживать, а мудрость их и близость к богу - бред. Даже если принимать бога, как метафору. Есть в графском парке черный пруд В нем лилии цветут Я утром бросил в пруд мешок старушек И палкой подтолкнул - пускай себе плывут |
Ладно, здесь веселья больше не предвидится.
Пойду и я. Светлана Жукова Вы даже не поняли, что я с вами пытался флиртовать. Ну ладно. Вот вам на прощание подарок. Очень хороший. Всем здесь до свидания. И не забывайте, что канон и формат - это разные вещи. :yes: |
Граф Д, я всё прекрасно поняла, что Вы пытались по отношению ко мне. Но я поняла и то, что Вы пытались по отношению к другим. За себя зла я на Вас не держу.
А разные вещи канон и формат, или нет, мне глубоко безразлично. За подарок спасибо. Мне понравился. Но всё таки мне больше нравится Михаэль Драу. |
Цитата:
Скорее - с некоторыми из них. )) |
Граф Д, вот и Вам подарок на прощание:http://www.youtube.com/watch?v=6DI8ELxTx9w
|
Цитата:
|
Директор, я тут подумала, что форум в общем-то штука не плохая. Везде, не только на форумах, в общении большого числа людей часто возникает непонимание и агрессия. Такова уж человеческая природа. Но здесь можно высказать своё мнение и найти единомышленников. А, значит, форумы иногда бывают полезны...
|
Света,я умею отделять зёрна от плевел, даже если последние думают, что они-то и есть зёрна. )))))
|
Цитата:
Я не голубь, с руки не ем, а больше вам правду никто не скажет :happy:Лавстори и Агнию вы отчитали почем зря, вот так вот, Директор. Вот почитайте на досуге "Маленькие секреты", ВР в свое время кому пряник медовый, а кому пи...ей умело делегировал (прости Димоныч, что есть, то есть, попадало, было дело), но он был благодушен, открыт к общению и иногда садился как и другие птицы на грешную землю. (Какой ужас, даже касался ее ногами.) А насчет "профуканых" шансов, так у каждого свои цели. У меня женщина убирает, так она настолько интересный человек, что даст фору многим здесь, и я не стесняюсь с ней ежедневно общаться, хоть мы и в разных категориях. Вот такие вот пирожки с котятами. Нужен будет совет, я всегда открыта.)))))) Ваш енот |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru