Re: Курилка. Часть 3
Сегодня сон приснился. Будто я еду в танке. Немецком. Вторая мировая. И у нас рвется гусеница. Она такая резиновая вся и вот она рвется. А мои соратники, те, которые в танке говорят, что купили ее недавно. Но видимо, она была уже не новая. И вот они собираются ехать дальше без гусеницы, а я смотрю, что рядом у дороги какие-то грузовики. Я говорю - нет, стойте, там кажется ремонтная бригада, я пойду поговорю с ними. И я иду к грузовикам, ищу ремонтников, а нигде ремонтников нет, одни офицеры ходят. Туда-сюда.
Всю ночь каблуками щелкал и отдавал честь. :) |
Фашист, фуле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное, играл я в них года три-четыре назад! И давно не вспоминал. А шутеры все в последнее время были не на тему второй мировой - Hitman, Mob Enforcer (гангстеры), да Will Rock (там в Древней Греции действие происходит). Так что по-прежнему непонятно - с чего это такой сон приснился. Правда, я тут "Щит и меч" начал пересматривать. Возможно, в этом все дело ))))):) |
Цитата:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...RvR3KWdMATpQfw |
Сплю и вижу: Лежу в траншее под немецким танком. Вторая мировая. И у них рвется гусеница. Она такая резиновая вся и вот она рвется. А те, которые в танке говорят, что купили ее недавно. А то!!! Даже знаю кто им ее продал. Я ее уже третий раз впариваю. И вот они собираются ехать дальше без гусеницы, видно на привозе не только гусеницы покупали. А я смотрю, что рядом у дороги какие-то грузовики. Этот, в хромовых сопогах говорит - нет, стойте, там кажется ремонтная бригада, я пойду поговорю с ними. Кажется ему, совесть бы имел, наш визажист все деньги на инвентарь растратил. Идет он занчит к грузовикам, ищет ремонтников, а нигде ремонтников нет, одни офицеры ходят, а главный офицер у нас - Марья Ивановна, с восьмым размером бюста. Туда-сюда.
Вот так этот хромовый всю ночь каблуками щелкал и отдавал честь. :) Все тайны наши!!! __________________ |
Снится сон мне, что я гусеница. Сижу себе тихо, травку курю ой, тьфу жую, никого не трогаю. Потом меня три каких-то фашиста поймали и к танку прицепили. А чо, интересно покатаемся. Тут значит над енотом в траншее проезжаем. А енот, такой безобразник, как начал меня шекотать за пузо, так я от смеха и лопнула. Думаю усе - конец! Ан нет, в куколку превратилась. Потом в бабочку. Села значит на грудь Марьи-Ивановне. А фашист как увидел меня, как начал Марью Ивановну за грудь лапать, меня типа ловит. Ну тут я проснулась, а то чего доброго опять к танку присобачат.
|
Ветка "Курилка" начинает приобретать зловещий смысл...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха-ха-ха :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с мертвецами во снах периодически разговариваю. Один раз соседа своего по даче увидел во сне. И во сне я помнил хорошо, что он умер. Я спросил его - как у него дела. В смысле - там. Он сказал - все нормально. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru