Re: Помогите. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Почему он ее хочет убить, Вы ж не сказали: - на органы продать ? - из мести ? - от любви? - он некрофил? - он просто тривиальный маньяк? - на шашлык? - на абажуры? - ему скучно? |
Цитата:
Цитата:
|
Ого, сколько вопросов! У меня ни индейцев, ни США, ни президента. Это я для примера набросал. А убить хочет почему? Так спокойней. Все же лишний свидетель. Хотя там ситуация такая, что можно и не убивать. Да и не убьет, наверное. Типа, сталинских репрессий: будет вред от этого поэта, не будет, а лучше посадить.
|
Цитата:
|
Анна М, спасибо, старался. На самом деле персонаж схожего вида был показан в фильме "ТАСС уполномочен заявить". Там агент ЦРУ убивает свою любовницу, которую даже успел полюбить, поняв, что она догадывается, кто он есть. Или может догадаться.
Да любой нормальный тиран шел по этому пути безопасности. Лквидировал тех, кто хотя бы теоретически мог пошатнуть его власть. |
Вопрос касается жизни в закрытом городке ("почтовом ящике"). 1970-й год. Персонаж работает на секретном предприятии. Может ли его жена (она не работает и понятия не имеет, что там производят) после ссоры собрать манатки и уехать из этого городка? Или отъезд надо долго и муторно оформлять?
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Л.ЛТД, вот я вырос в городе, которого даже не было на карте СССР. Там даже малые дети знали, что производят на секретных предприятиях.
|
Было два типа "закрытых" городов: с КПП на въезде и без (и тех и других не было на карте).
|
Для меня сейчас важно даже не то, знает она на самом деле или не знает. Из слухов-сплетен может даже и знать. Но подписки о неразглашении она не давала - в отличие от мужа, который и подписку давал, и работает на этом предприятии.
Т.е. я правильно поняла, что она может собраться и уехать, если ей это приспичило? |
Конечно. В СССР не было крепостного права.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru