Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]
бух отчетность будет сдаваться после 31 декабря, потом проверка
|
Я хочу крейсер построить... У нас в России мало крейсеров хороших осталось. Раньше были хорошие - "Аврора", "Варяг"... С тремя, четырьмя трубами. Народ их знает. А знает ли народ какой-нибудь современный крейсер? Нет! То-то. Я построю. Я знаю как - я один раз на "Авроре" был. В шесть лет.
|
Мун,
Вы бы для начала короткометражку сняли какую-нить.... Или вот - трейлер! К будущему фильму. Короткий трейлер можно снять на деньги, которые уже есть. И обретете поддержку и интерес. А так выходит как-то фантастично. Тем более, что вы хотите снимать вы сами похоже не знаете. Вы точно знаете только то, чего вы не хотите. Ну и кто вам будет писать сценарий - напишешь, а окажется, что вам еще что-то не по душе. Противоречивый вы наш! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отстаиваю свои интересы, сценарист свои. Вот только чтобы отстоять свои интересы, я готов платить сразу.
|
Цитата:
|
налоговая
|
Цитата:
|
Мун, вы нам очень многое проясните, если без стеснения расскажите, какие фильмы вам нравятся. =) Какие нравились в прошлом, какие понравились в современности, во всех жанрах, пусть это будут комедии, сериалы, артхауз, фантастика. А то читаешь вас - и одни ребусы в голове. И зрелищность вам нужна, и "простое доброе кино".
|
Кстати, сделать хороший римейк старого фильма это тоже вариант. Очень много вопросов сразу решится. Можно даже найти живого) режиссёра того фильма. Он вам и проблему со сценарием решит.
|
А вообще, надо отдать автору должное. Кто-то тратит деньги на куршавели, кто-то решает пойти в политику, кто-то бежит на край света подальше от "евразьи".
|
Российское кино в глубокой ж...
Сегодня (накануне 27 августа - Дня кино) в пресс-центре в Москве состоялся видеомост Москва-Санкт-Петербург-Смоленск: «Российское кино: как выйти из тупика?»
С московской стороны принимали участие продюсер А.Малюков, артист С.Безруков, актриса И.Мирошниченко, режиссер Н.Лебедев, зав. кафедрой киноведения ВГИКа С.Лазарук. Алексея Учителя на встрече не было (должен был быть). Со стороны Санкт-Петербурга: Алексей Герман и Александр Сокуров. Из Смоленска – Марлен Хуциев. Участники видеомоста обсуждали проблемы кино, а главное, как его вытащить из того известного места, в котором оно оказалось. И стало понятно, что сделать это не под силу никому. Особенно стало грустно, когда ведущая видеомоста (не знаю имени) перебивала Алексея Германа (на ее взгляд, не уложившегося в регламент). А.Герман и А.Сокуров говорили и о безнадежной ситуации в целом, и о киностудии «Ленфильм» (наверное, информация появится в прессе к завтрашнему дню). Я бы послушала А.Германа (за этим и пришла на видеомост), а также М.Хуциева и А.Сокурова. Но у ведущей, видимо, была своя точка зрения на этот вопрос. А.Герману было рекомендовано (!!!!!!!) вспомнить о празднике и поздравить всех собравшихся. Его ответ узнаете из новостей. Зато поздравлять «всех, прикоснувшихся к понятию кино» начала Мирошниченко. А. Герман и А.Сокуров (как я их понимаю!!!) покинули видеомост, не дождавшись окончания поздравления и всего мероприятия. Безруков пожаловался на отсутствие денег (он – продюсер собственного фильма для детей). Потом А.Малюков сказал, что спора не получится не потому, что нет аргументов, а просто потому, что все собравшиеся говорят об одном и том же (о российском кино, конечно же). И даже не заметил, что во время своего выступления он (оговорка по Фрейду) отделял себя от кино, которое производят в Питере, Смоленске, Свердловске и т.д. «У вас там на «Ленфильме», там в Смоленске (а не у нас в России на такой-то киностудии). Во время этой речи М.Хуциев тоже покинул видеомост. Потом начались недолгие бла-бла ни о чем. Было грустно, обидно, стыдно и пусто в душе. Все. |
Re: Российское кино в глубокой ж...
Понятное дело. Все бабла бюджетного хотят, а его мало и достается другим.
И главное, что в ближайшее время денежных дождей не ожидается. Неужели придется на прокате зарабатывать? Беда! |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru