Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
Я говорил: Цитата:
Цитата:
Ибо "слишком сложно для телезрителя, надо попроще". Что ж тут непонятного? Чтобы стать телемувиком - мало отсутствия масштабности, размаха, погонь и перестрелок. Нужен ещё и упрощённый смысл, без наворотов и сюжетных хитросплетений. Нужна история, простая как сибирский валенок. Иначе - зритель не поймёт. И это не я говорю. Так говорит теле-люд. Редактора там всякие и прочие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знавал я несколько коллег сценаристок, так они в "Частях тела" только и увидели, что кишки и кровищу. Что уж говорить о простых отечественных женщинах. А их больше и тратят они больше, и живут дольше мужчин. А наши каналы получают прибыль от рекламы. Вот и вся недолга. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прочитал новость на сайте: У телеканала Showtime праздник: сразу два сериала вернулись с победой. Как сообщает портал TVGuide, премьера седьмого сезона телешоу Dexter («Декстер») собрала у «маленьких» экранов 2,4 млн зрителей, став самой рейтинговой премьерой за всю историю трансляции шоу. Шпионский сериал Homeland («Родина») тоже не подкачал — премьеру второго сезона посмотрели 1,73 млн человек, что на 60% больше, чем собрала в прошлом году дебютная серия. И ещё такую в архиве: Финальная серия 2-го сезона Game of Thrones («Игра престолов») от HBO побила свой собственный рекорд, собрав у телеэкранов 4,2 млн зрителей в 9 вечера в воскресенье. ----------------------------- В пятницу "Карпова" смотрело 5 млн человек. "Глухаря" в среднем каждый день по 5 - 6 млн. Мелочь, а приятно ))) |
Цитата:
Все проще, мы не снимаем. Точнее - от нас не требуется подобное. "Поколение убийц" уже снято. Для кого? Про кого? :) Эдак можно дойти до 36 базовых сюжетов. Впрочем, дело не в этом. Хоть что ты напиши - есть формат. Не соответствуешь -> не продаешь. Пример Гая Риччи показателен. Хотя... Есть такой драматург. У него завернули два десятка пьес, прежде чем он стал знаменит. Мартин МакДона(х). Мне кажется, отличный пример. До "7 психопатов" о нем не говорили массово, а уж и прежде и вовсе никто не знал. А сейчас вон оно как. ЯПытаюсь сказать, что один (Риччи), что другой (МакДона(х)) - пишут гениальные по драматургии сценарии. Оба долго не могли ничего продать. Возникает вывод (о чем я с Вами, Кирилл, согласен) дело и не в сценарии вовсе. Дело в деньгах :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остальные каналы же... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: