Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сорок третий номер (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2829)

Тетя Ася 14.09.2010 01:02

Re: Сорок третий номер

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 288515)
Я только серию посмотрел. Но есть у меня догадка, что отец и смертник одно и то же лицо :) Не подтверждайте и не опровергайте. Просто мысля вслух.

У меня такая же.

Афиген 14.09.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 288518)
Спрашивается: а чего подписался? Ответ:

Потому что альтернатива этому говну - говно другое. У меня есть хороший приятель, хороший режиссер (премии и все такое). Так вот, удивляться тому, ПОЧЕМУ продюсеры покупают ТАКОЕ ГОВНО - его обычное состояние. Он отказывается, еще раз отказывается, а потом соглашается на меньшее из трех зол, поднимает тревогу, связывается с автором, с редакторами, с руководством, пытается что-то переписать. Но он не сценарист. А всех остальных интересует лишь экономия бюджета.

Тетя Ася 14.09.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 288523)
Я и не заикался о смешении жанров.

Это я усмотрела в фильме.
Вы считаете по другому.
Это несовпадение точек зрения. Или опять неверная формулировка?

Кадр 14.09.2010 01:14

Цитата:

Поймите: раз он сказал "Я снимаю говно", значит материал ему не нравится. Вот лично ему не нравится сценарный материал. Бывает. Что он делает? Он не поднимает тревогу, не связывается с автором, с редакторами, с руководством, не пытается что-то переписать: он добросовестно снимает "говно", не предпринимая ничего, не пытаясь улучшить, не ищет выигрышные ракурсы, не работает с актёрами - на хрена, если и так говно снимаем? И так во всём на площадке? Спрашивается: а чего подписался? Ответ: деньги никто не отменял. Что с ним делать? Уважать за честность?

Ваша позиция понятна. Ладно, не буду растекаться по древу а-ля "а что на нашем ТВ ваще не говно".

Директор 14.09.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 288527)
Потому что альтернатива этому говну - говно другое. У меня есть хороший приятель, хороший режиссер (премии и все такое). Так вот, удивляться тому, ПОЧЕМУ продюсеры покупают ТАКОЕ ГОВНО - его обычное состояние. Он отказывается, еще раз отказывается, а потом соглашается на меньшее из трех зол, поднимает тревогу, связывается с автором, с редакторами, с руководством, пытается что-то переписать. Но он не сценарист. А всех остальных интересует лишь экономия бюджета.

Можно как угодно относиться ко мне, но я часто получал в свои руки сценарий-говно. Например, кто видел "Албанца" помнит, что ГГ попал в Грецию, в дом женщины и её 17-летней дочери. Так вот, по сценарию обе были беременны от ГГ. Это один из примеров, проблем там было гораздо больше. Но проект получился. Потому что не соглашался на говно изначально.
Что касается меня, то я начинающий продюсер, хотя УЖЕ и предельно занятый. Наверное, поэтому экономия меня не интересует. А ещё потому, что бюджеты и так маленькие.

Котофей 14.09.2010 01:15

Цитата:

Что он делает? Он не поднимает тревогу, не связывается с автором, с редакторами, с руководством, не пытается что-то переписать: он добросовестно снимает "говно", не предпринимая ничего, не пытаясь улучшить, не ищет выигрышные ракурсы, не работает с актёрами - на хрена, если и так говно снимаем?..

Из любого "говна" можно сделать конфетку - было бы желание, время и деньги.
:drunk:

Директор 14.09.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 288529)
Это я усмотрела в фильме.
Вы считаете по другому.
Это несовпадение точек зрения. Или опять неверная формулировка?

Я не говорил, что вы неправильно формулируете ПОСТОЯННО.
Но я не уверен, что ОБ ЭТОМ можно говорить после 1 серии. Точнее, уверен, что нельзя.

Директор 14.09.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 288537)
Из любого "говна" можно сделать конфетку - было бы желание, время и деньги.
:drunk:

Будет желание - найдётся время. И, соответственно, деньги.

Директор 14.09.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 288527)
У меня есть хороший приятель, хороший режиссер

Он свободен? Можете контакты в личку?.. ))

сэр Сергей 14.09.2010 01:19

Директор,возьмите осветителем. :)

Тетя Ася 14.09.2010 01:19

Интервью про Кармелиту

http://viperson.ru/wind.php?ID=412843&soch=1

Афиген 14.09.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 288535)
кто видел "Албанца" помнит, что ГГ попал в Грецию, в дом женщины и её 17-летней дочери. Так вот, по сценарию обе были беременны от ГГ.

Я не видел "Албанца". А раз там нету женщины и её 17-летней дочери, беременных от Албанца, то и смотреть не стану. :)

Тетя Ася 14.09.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 288539)
Я не говорил, что вы неправильно формулируете ПОСТОЯННО.

То есть, вешаться от комплекса неполноценности мне еще рановато. Ладно,повременю, досмотрю потихоньку 43.

Афиген 14.09.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 288542)
Он свободен? Можете контакты в личку?.. ))

Не, он занят - снимает очередное "Говно-7". :)

Директор 14.09.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 288543)
Директор,возьмите осветителем. :)

Этим я не занимаюсь. ))))))))
На мне такие мелочи, как сценаристы, режиссёры, композиторы. Всё, что по авторским правам. )))

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.