Re: Наш домик
Кирилл Юдин, а когда весь домик будет готов?:)
|
Весной.
|
Кирилл Юдин, хорошо, на майские можно будет переселяться? =)
|
Цитата:
Кирилл Юдин, фотку в студию, плиз. :) |
Вложений: 2
А, пажалста :):
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Кирилл Юдин, а говорили степи, степи... :)
Такие сады-газоны, неуж-то древесина не произрастает в местах Волгодонских? Если успею, через недельку две сделаю опытный уголок стены из фирьменного глинобита. Для опыта в читом виде. :) Думаю, высоты и длины стороны 0,5-0,7 метра будет достаточно. :pipe: |
Какой у Вас там пень симпатичный лежит. :)
Вчера производил раскорчёвку территории своей. Выдрал три плодовых дерева, которые всем "мешали ходить"... Думал, инфаркт получу от этой раскорчёвки... Ох и тяжела доля наша, крестьянская... :cry: |
Цитата:
В общем - пять минут пешком до рыбалки, и минут десять - покупаться цивильно. Минут пять влево - круглосуточный магазин продуктовый. Прямо за деревями - автобусная остановка (если без своего транспорта, тоже неплохо). Хоть никогда не любил деревенскую жизнь и тем более садово-огородные темы, но тут, как летнее загородное убежище, это место меня покорило. Осталось сделать его под себя - цивильно, уютно и чистенько (ненавижу, когда грязь к подошве прилепает :)). И, что ещё очень важно - прямо за забором есть столб. Весной на него кинут электричество. Ну и к домику, конечно. Короче цивилизация полная и на природе. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот интересно. Деревья растут, только корчевать успевай... Но строевого леса не вырастить... :)
На фотках как-будто у Вас там лозы какие-то или тополя/осины. А может, грабы? Или вязы? Что будет, если взять да и посадить сосновый лес? Или еловый... Не получится? Цитата:
|
Цитата:
Одно дело, пилить лес и подсаживать новый, а другое сажать в степи с нуля. Тут если от города в другую сторону выехать, то триста с лишним километров можно ехать и не видеть совершено ничего, кроме степи. Рек тоже никаких. Это город у Дона построили на берегу водохранилища - огромное рукотворное море. А в другую сторону нет ничего. Даже посёлков никаких нет, а потом вдруг бац, как черт из табакерки - Элиста. И Снова ничего до горизонта. Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что могу предположить по поводу непопулярности сосновых-еловых лесов в степях - риск того, что их покрутит ветром и тогда "конец всему делу". Наверное, ошибаюсь, но другого объснения не нахожу. :) Кирилл Юдин, это я к чему всё подвожу... Из чего Вы решили стены делать? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, да жаль, что не сфотографировали как было до раскорчёвки.
Заборчик тоже, конечно, менять будете? =) Как же вы в такую жару всё это вынесли? |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru