Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Проходящий мимо,
Цитата:
Как на счет профессионализма? Цитата:
|
Проходящий мимо,
Цитата:
Бестселлеры тоже не показатель. Есть учебники, где подробно рассказано как их писать. Шедевры же рождаются не каждый день. А кушать писателям и издателям хочется всегда. Вот и пекутся пироги в ярких обложках. И, что характерно - пипл покупает! Что-то, воля ваша, в рассуждениях не так. Тут рынок(мать его) - или шедевры, или деньги - третьего не дано. |
Цитата:
Заметьте, я выделил курсивом слова "мне кажется". Да нет там у него никаких несоответствий. Просто человек говорит прописные истины, которые, вроде бы, должен знать назубок и какое-то непонятное "мне кажется". |
"Однако, стандартные книжки в ярких обложках, как раз и дают издательствам основные прибыли. Это факт".
Это не факт. Основные прибыли издательствам дает раскрученный креатив, уровень которого выше, чем откровенное дерьмо, выпускаемое для того, чтобы насытить ассортимент магазинов. К примеру, около 30% прибыли издательства "Эксмо" обеспечивает лишь один единственный писатель - Донцова. Вроде было время, когда книги под этой фамилией давали 50% доходов. Прибавьте раскрученных высокотиражников типа Устиновой, Поляковой, Корецкого и т.п. На стандартные книжки в ярких обложках малоизвестных и неизвестных авторов придется очень небольшой процент прибыли. |
"Бестселлеры тоже не показатель. Есть учебники, где подробно рассказано как их писать".
Вот почитайте такой учебник, и напишите. Тем более, "где подробно рассказано". Одна книга - и до конца жизни на Канарах. Игра явно стоит свеч. |
Проходящий мимо,
Цитата:
|
Проходящий мимо,
Цитата:
А Стивен Кинг, буквально печет бестселлеры. |
Проходящий мимо,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек, который не смотрел "Покровские ворота", не имеет морального права находиться на этом сайте.
|
Цитата:
Возможно, потому, что основная тема - конфликт Хоботова с женой - глушится второстепенными линиями, такими как Костик со своим другом на мотоцикле, Мосэстрада... Вроде бы, главный герой - Хоботов, но вся эта обвязка в виде соседей и прочая, прочая, сильно разрослась и перетягивает одеяло на себя. Думаю, если бы Покровские ворота "изобрели сейчас", то делали бы уже сериальчик серий на 24. Цитата:
>>> |
Цитата:
Ветка реально доставляет. Я - аморальный тип, поэтому я останусь. |
Цитата:
Поповоду таланта. Размышлеие - раньше таллантливым называли того к кому деньги липли) По поводу спора о идеи и реализации, важно и то другое. Сомнений нет. сказать что чтото важней сложно, да и не зачем, всем ведь хочется и идею и реализацию. Одновременно. Кстати всем спасибо. Я думал ветка быстро уйдет в архив но благодаря таким беседам ко мне идут все новые и новые авторы, очень много полезных знакомств. Споры рулят - они питают пиар) Еще раз искреннее спасибо) Даже пытаться не буду возвращать тему дискусси к насущным нуждам) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru