Re: У каждого своя война?
Цитата:
Если компании нужен сценарий, она не ходит к вам в дом, правда? На счет гарантий - Да. Никаких не дают. Вы пишите иногда (или всегда, мы с вами не знакомы -не знаю) без заказа? Наверно да. Если уже нет, то скорей всего начинали именно так. Гарантий вам никто не давал, что оплатят ваше время, бумагу, карандаши и т.д. По-моему был приведен очень доходчивый пример о том, что ЕСЛИ у вас купят, то это очень большие деньги...+проценты за продажу патентов другим странам+ваш авторитет+право получать заказы на доработку и усовершенствование. Вам нужны более понятные примеры? Одежда военных ... Обмундирование. Его во всех странах производят частные Агентства. Спец форма пожарных...МЧС, ОМОНа, и.п. Некоторые виды защиты и нападения производят в России частные предприятия... Нет, не ходит министр обороны по ателье и не спрашивает ничего... Как можете догадаться, происходит это по другому)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может и нет. По вашему, заказ оружия в США происходит именно так. Вы будете работать на ТАКИХ условиях? Вкладывать СВОИ деньги в разработку, не имея гарантии на возмещение убытков? И да - не сравнивайте несравнимое. Не знаю как вы - а я ни копейки в разработку сценария не вкладываю. Цитата:
Расходы на бумагу с карандашами и расходы на разработку оружия - это две сильно отличающиеся суммы. Это два. Во втором случае разработчику чего доброго ещё и ссуду придётся брать, расчитывая её вернуть при сбыче государству своей разработки. Но, кто ему эту ссуду даст, если нет гарантий от государства-заказчика? И зачем самому разработчику вкладывать свои деньги в разрабтку, если нет гарантии их возврата? Цитата:
Разработчик оружия и техники - это вам не графоман, готовый хвататься за любой проект и за любые обещания. Почему - смотрите выше. Цитата:
Цитата:
А не так, как вам диктует ваша фантазия - без гарантий, на авось. |
кока-кола,
Цитата:
|
|
БариХан, кстати, простите, забыл поздравить... С прошедшим вас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лживость в том, что образование союза, было насажено и не воспринималось всеми так-же положительно как Россией. Не забывайте, была Прибалтика и мусульманские республики., которые ненавидели строй и которых заставляли быть и жить по правилам. Если это было так замечательно, не все так-бы и осталось, а не рухнуло с таким шумом и треском. Если вы родились и жили в самой России или одной из датируемых республик, то ваши восторги союзом - понятны. Но были и другие республики, где все было по-другому. Не могла та система развиваться, если пример Китая, для вас развитие, то вопросов - нет. Нормально,... Не объясню. Нужно самому смотреть. Каждый останется при своем мнении, мое - страна была не дееспособна. Её финал, подтверждает мои слова, спорить вам придется и тем, что на карте больше её нет, а не с моим мнением. |
Цитата:
Если на сказанное, вы можете только ответить, что работаете за компьютером, могу сделать вывод, что вы не представляете о каких суммах идет разговор при подписании контракта с армией США. Да, некоторые даже закладывают собственные дома, а потом и перезакладывают, что-бы что-то создать и продать. Раскрою вам еще одну тайну, только никому не рассказывайте. После крупномасштабных операций военных, половина контингента в горячих точках, составляют так называемые "охранники" частных компаний. Государству более выгодно платить частным фирмам за наемников, чем собственным солдатам. Если вам действительно интересно, как происходит сборка оружия в "гараже"., а не просто печатание букв, начните с того, что будет понятно, http://discovery-tv.do.am/publ/17-1-0-138 Таких проектов очень много, но на русском языке попалось только это. хотя можно почитать тематическую литературу (думаю английским вы владеете) И кстати, перед словом ТОЛЬКО, могли-бы перечитать еще раз. Перед заключением договора, объявляется тендер! Разработка концепций, стоит миллионы. Вы понимаете? Разрабатывают за свой счет, не за государственный, а только потом принимают участие в тендере-конкурсе., на котором заявляют и о своих достижениях и о рациональных решениях и коммерческой обоснованности. Если все еще есть вопросы, почитайте Зайцева о том, как он создавал обмундирование в СССР и о том, почему отказался делать тоже-самое для РФ. Почитайте как без объявления конкурса, заказ получил Юдашкин и чем это теперь оборачивается.... читайте... читайте больше. |
кока-кола,
Цитата:
|
Цитата:
Более того, вы кидаете тут ссылки, которые сами же не читали - судя по примеру, приведённому Анатолием Борисовым. Цитата:
А я его у вас МОЖЕТ БЫТЬ куплю. А может и нет (что скорее всего). Гарантий не даю. Вы согласны работать на таких условиях? Ответьте просто - да или нет. |
Цитата:
И только после этого закипает работа. И кстати: в стоимость произведённого оружия входят и расходы на его разработку. Это к слову о ваших фантазиях, будто США не тратит денег на его разработку. Простая математика: если на производство оружия я потратил 100 рублей, а на его разработку ещё 200 - то и стоить моё оружие будет 300 рэ как минимум. Осваивайте экномику. |
Цитата:
Вышли из состава, и тут же выходцы из мусульманских странах толпами ринулись в Россию гастарбайтерами работать. Иными словами - и без России тоже плохо. На этот раз уже фактически. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru