Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Тут уже столько понаписали, у меня, к сожалению, не возможности прочитать. Варианты обзора, что ли? |
Цитата:
Цитата:
И у меня созрел вопрос: "что самое интересное в своей жизни Вы видели?" Вот прям самое-самое. |
Цитата:
Такой милый дракончик. А Смотритель просто злобный наглый котяра! |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Знаю-знаю, меня никто и не спрашивал... :confuse: |
гундосиков, шо за эротику тут развели? :happy: Скажите лучше, что интересного видели в жизни?
|
Цитата:
Пожалуй, самое-самое, что шокировало (мне было не очень много тогда лет), это голограмма. Фантастический ирреальный мир. У меня мозги, наверное, с тех пор набекрень. А еще - солнце ночью. Над облаками. |
А Вы какую голограмму видели? Я помню был на выставке голограммы. Там были разные голографические картины. Мне запомнился дракон.
Если ещё говорить про картины. Очень запомнились картины в Тэйт-гэллери в Лондоне. Не голограммы, а самые обычные. Помню названия двух: "Герой нашего времени" и "Фашизм". Это такой мощный экспрессионизм. Искусство для тех у кого мозги набекрень. :pipe: Солнце ночью - это типа нашенских белый ночей (терпеть их не могу - бессоница мучает)? Или Вы с борта самолёта видели его? Давайте-ка подробности. Я из интересного вспомнил, как страшно интересно смотреть на сходящую с гор сель. Это было в Алма-Ате. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, это другая история. Я солнце с борта самолета наблюдала, в течение 5 часов, с высоты 10 тысяч КИЛОметров. Подробно было описано в сценарии. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_085.gif |
Скажите, эта ава - мальчик или девачка?
В смысле, слопала я рыбу, а теперя чаво со мной???? :horror: :horror: :horror: |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru