Re: Психологическая драма.
Агния,
Цитата:
|
Фарфоровая куколка,
Цитата:
"Фильм неплохой" - это уже про готовое кино говорят. Вы пишите литературное произведение. Это не фильм. Даже если это сценарий для возможного кинофильма. И экранизацией будете не Вы заниматься. А кинокомпания, которая купит Ваше произведение. Что-то мне уже грустно. А зачем Вам писать сценарии? Деньги у Вас есть. Может, делом каким-нибудь полезным займетесь? |
Цитата:
А может оттого и "фильм неплохой" (взгляд в будущее), потому как и деньги есть на этот "неплохой фильм"...и 200 стр. допустимы потому как и: кузнец и жнец и на дуде игрец, что хочу, то и ворочу) |
Мора,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном же случае про "а какая студия" - была невнимательна я.... |
Цитата:
|
Мора, если не для заработка - то зачем редакторов грузить? :) Неужели еще кто-то думает, что его личные истории и мысли о высоком кому-то помогут в этой жизни стать лучше, добрее, чище? А покупают только то, что продается. Суровая реальность.
Цитата:
ЛавсториЛТД, Цитата:
А рядом напишем: "Можешь не писать - НЕ ПИШИ!!! Пожалуйста!". :) |
Цитата:
Я про тех, кто пишет ради удовольствия и никого не грузит... А тех кто грузит я бы сама погрузила куда - нибудь с камнем на шее)) А профессионал - это что или кто? Просто ассоциация со словом первая - имеющий специальное образование... Не...все лозунги как правило работают в обратную сторону... Надо так: можешь писать? - не пиши! |
Мора,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Топикстартер очевидно - из не из таких)) |
Цитата:
Но на Свободном форуме была ветка о ней, "О, Жанна!". Все сначала бурно восхищались, потом потихоньку пришли к выводу - что это хорошего качества стебный коммерц-проект. |
Агния, а, значит, вышло недоразумение. :)
|
Хотелось бы расширить свои познания в области жанровой специфики. Дело в том, что на Конкурсе отсутствует такой формат как "психологическая драма".
Интересно, чем отличается психологическая драма (как подвид?) от "просто" драмы или, к примеру, драмы социальной. Может ли быть драма одновременно психологической и социальной? Пока что моё представление такое, что психологическая драма - тяжелое кино, по уровню напряжения сравнимое с триллером. Но не триллер. И складывается ощущение, что этот жанр абсолютно не голливудский. Хотя на различных "кинопоисках" под этот формат попадает большое число кинокартин... Распространено мнение, что в "просто" драме главный герой в финале обязательно должен погибнуть. Если это так, то что же должно произойти в финале психологической драмы? ___________________________________ - Чем отличается психология женщины-драматурга от мужчины-драматурга? - Ничем. Абсолютно. Вообще, таких семей, где два драматурга, очень мало. Сложность в чем? Драматурги — они специалисты в области конфликта. Поэтому и семейный конфликт сочиняется, организуется и озвучивается очень сильным монологом. У нас бывало, когда ссора кончалась на том, что я кричал: «Подожди-подожди! А ну-ка повтори, как ты сказала». Она в ярости повторила. «Это можно записать», — сказал я, и мы оба захохотали. http://www.litkarta.ru/dossier/ugaro...rd/view_print/ |
Цитата:
А вот, интересно, много ли среди нас людей, которые действительно НЕ могут НЕ писать? Ведь одно дело писать и таким образом удовлетворять свои потребности (в деньгах, в славе и уважении, в самоактуализации), а другое дело знать, что ты просто жить без этого не можешь. |
Цитата:
Кто ж сознается, что он болен. Серьезно сознается, а не в том смысле, что «Ах, да, я графоман… ни дня без строчки не могу прожить…» |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru