Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мелодрамы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=245)

Кирилл Юдин 09.03.2007 10:35

А моя супруга смотрела не моргая "Важнее, чем любовь". Сказала: "Учись!"
А в конце я "отыгрался", сказал, что правильный финал, мудрый. А ей хотеось, чтобы они поженились :)

Нора 09.03.2007 11:04

Кирилл , я не скажу, что плохо. Просто недоработано. Смысл переместился к банальной любви. Хотя на первом месте была трагедия ребенка. Мамашка вроде бы и забыла, что у нее сильно болен ребенок и занялась своими чувствами.
Я поверила бы, если она разрывалась бы между ребенком и врачом. Чувства к ребенку не показаны. Если добавили бы их, то тогда фильм вышел бы сильнее и еще эмоциональнее.

А жена сказала правильно. :pipe: Потому что такие истории нравятся женщинам, то есть основному контингенту, который делает рейтинг ТВ каналам. Именно такого плана сценарии ждут кинокомпании. :yes:

Денис 09.03.2007 11:09

Да-да, а в конце она бы захватила больницу и потребовала бесплатного лечения для своего чада. :happy:

Лала 09.03.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Нора@9.03.2007 - 11:04
Кирилл , я не скажу, что плохо. Просто недоработано. Смысл переместился к банальной любви. Хотя на первом месте была трагедия ребенка. Мамашка вроде бы и забыла, что у нее сильно болен ребенок и занялась своими чувствами.
Я поверила бы, если она разрывалась бы между ребенком и врачом. Чувства к ребенку не показаны. Если добавили бы их, то тогда фильм вышел бы сильнее и еще эмоциональнее.

А жена сказала правильно. :pipe: Потому что такие истории нравятся женщинам, то есть основному контингенту, который делает рейтинг ТВ каналам. Именно такого плана сценарии ждут кинокомпании. :yes:

теперь вы понимаете почему сценаристу нужно было быть на площадке? вот был бы там сйенарист, открыл бы рот на художественную самодеятельность режиссера и все б было нормально... :happy:
на самом деле бред конечно, сценариисту сидеть на площадке, просто не могу, хоть стреляйся, понять на кой хрен, режиссер сценарий меняет, вот они любят, вместо того что б над мизансценой работать... актеры любят текст менять, особенно когда слова не выучили... простоите больная тема, любимый мозоль... я тут повозмущалась тоже, за компанию... :happy:

Кирилл Юдин 09.03.2007 16:28

Цитата:

Именно такого плана сценарии ждут кинокомпании.
Ну почему же? Иногда нужно и умные фильмы показывать. А с ребенком-то всё в порядке - это и есть утешение для зрительНИЦ. :)
Я вот вспомнил нашумевший "Связь". Так вот по уму он проигрывает начисто. Богемная хрень.

К сожалению, я начала "Важнее, чем любовь" не видел, но финал действительно очень мудрый, при том, что фильм лёгкий, типа мелдодрама. Ну скока можно про радость рабыни изауры фильмы снимать - так и отупеть мона.

Гоша 09.03.2007 16:51

А я рабы :happy: нешку люблю !

Клара 09.03.2007 17:06

Цитата:

актеры любят текст менять, особенно когда слова не выучили...
:horror: Ну это уже ни в какие ворота не лезет! ладно еще, если бы меняли из творческих соображений и в лучшую сторону (говорят, раньше были такие актеры), но чтоб из-за того, что словов не выучили?! Беспредел. :fury:

Кирилл Юдин 09.03.2007 17:06

Гоша, а ты сегодня не под хмельком? Что-то ты гонишь. :)

Клара 10.03.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Денис@7.03.2007 - 12:31
[b]
Цитата:

Вот за что я люблю деревенских людей
Клара
:kiss: :friends:

Дык это ж про меня. :happy:

Опа опца-ца.

:drunk:
Денис, родная ты моя душа! :kiss:
Кстати, сегодня показывали "Молодую жену" - про любовь деревенскую. Здесь и характеры прописаны как надо, и сюжет выдержан безукоризненно, и речь деревенская - просто заслушаешься. Там есть такой персонаж - бабка Агаша. Так вот она говорит, прямо как алмазы роняет. :pleased:

Василий 11.03.2007 18:14

:horror:
Цитата:

Денис, родная ты моя душа!
Что значит "Денис - родная душа" И что это у вас там с ним за поцелуйчики тайные. Ну ка Денис пойдем выйдем в топик под названием "пойдем выйдем".

Нора 16.04.2007 23:38

Я заметила, что теперь РТР обязательно в 21.30 по воскресеньям дает премьеры мелодрам. Итак, в воскресенье посмотрела "Случайный попутчик".

Цитата:

Россия, 2006, мелодрама
Режиссер: Вадим Соколовский
Актеры: Сергей Селин, Евгения Добровольская, Нина Ракова, Леван Мсхиладзе
Экскурсовод Аня - мать-одиночка, воспитывающая взрослую дочь. Чтобы сводить концы с концами, в свободное время женщина подрабатывает - занимается частным извозом. В личной жизни героини далеко не все гладко. Есть женатый любовник, но нет любви. А уж о перспективах создания семьи и говорить не приходится. Но однажды, во время одного из своих рейсов, Аня знакомится с Василием Вернидубом. Он - рыцарь без страха и упрека, который не только защищает одинокую Аню, но и помогает отремонтировать автомобиль, чинит кран и даже готовит ужин. Однако позже выясняется, что новый знакомый не так давно освободился из мест лишения свободы. В тюрьму мужчина попал, благородно взяв на себя вину своего нерадивого сына. Случайный попутчик окружил Аню такой заботой и любовью, о каких она и мечтать не могла. И все бы хорошо, но на пути предназначенных друг другу Мужчины и Женщины немало преград...
Актерский состав хороший - Добровольская и Селин, но почему-то не верила я им. Сами по себе актеры сильные, а вот дуэта не получилось.
И сюжет... без изюминки. Сразу было понятно, как будут протекать события, то есть отсутствовала интрига.
Ставлю твердую 3.

Денис 16.04.2007 23:47

Цитата:

Селин
Каждому свое. В данном случае Селину дальше ментов с однообразной ролью вряд ли стоит куда-то еще смотреть. Какой он актер? :doubt:

Нора 16.04.2007 23:53

Да, не видела я в Селине романтического героя, который должен обаять героиню.

Денис 16.04.2007 23:57

Все "ментовские" актеры подходят только там, мало кто из них действительно может что-то нормально сыграть "на стороне". Кроме Мухомора разве (забыл фамилию артиста).

Фишка 17.04.2007 00:18

Кажись, Хабенский тоже в ментах снимался... и ничего. Вон любовь крутит во многих фильмах :yes: и убедительно так. :heart:

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.