Re: Антивирус
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы пишете, что как только я вышел, то мой комп доступен всем? Ага, сейчас IP скину, доступен ли я сейчас на фейсбукеее? Нет, меня там и близко не бывает. Цитата:
|
Цитата:
|
Кодер, а, это да, лучше разбивать при установке. В общем, в следующий раз=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вы ей ещё расскажите - она известный хакер. Для неё это раз плюнуть, только закон сдерживает: Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И этот человек писал, что "больше не будет мне отвечать!" Я фигею, дорогая редакция!:happy: |
Цитата:
Для установки крайне желательно почитать о том, что такое файловая система Linux и как правильно разбивать диск. Ничего сложного, просто есть существенные отличия от Винды. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разобраться, где там настраивается очистка так и не смог - заморочено всё как-то. Может знаете, где отключить в этой проге чистку закладок и паролей в браузерах? Остальное пусть чистит. |
Вложений: 1
Цитата:
Кирилл Юдин, я прогу глянул. Попытайтесь отключить, как на скрине. И еще в Settings-Rescue Center - > Internet Optimization. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Советы Кодера не помогут: интернет-оптимизация и очистка диска - совершенно разные вещи. Перед следующей чисткой попробуйте снять галочку с Unused Web Cache. Вложение 8503 Хотя, это просто означает, что на Вашем компе останется туева хуча файлов с расширением tmp. Разве что файрфокс хранит пароли и закладки именно в этих файлах. ПС: На самом деле все эти файлы не удаляются безвозвратно. Удаляются лишь ссылки на них. Если понадобится, всё можно вернуть обратно. В самом низу программы (слева) кликните на кнопку res***e и в открывшемся окошке выберите res***e points. В открывшемся списке выберите самую последнюю точку восстановления и откатите изменения. ППС: Кодер, на Вашем скрине Бустспид показывает более 17 тысяч фрагментированных файлов. Вы дефрагментацию вообще делаете?:) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru