Да, почту перечитала , "зазеркалье "понравилось, отпавила его продюсеру другой кинокомпании, они любят подобные жанры
|
Алла, я там чуток редактнул Ваше сообщение. Догадаетесь почему. Ничего ведь страшного?
|
Цитата:
|
Леди и джентльмены! Простите, возможно ли участие? :confuse:
|
ПРостите, участие в чем?
|
Алла, Сергей как воспитанный человек имеет в виду участие в беседе. :pipe:
Необычйно интересный человек. :yes: Кстати, возможно он имеет в виду отправку синопсиса в вашу компанию. :yes: |
:doubt: А где мой босс? Имею в виду Меркури.
|
Цитата:
|
Уважаемая, Алла Белая! Я прошу прощения, если вас обидел! Собственно, уважаемый Титр дважды прав, я имел в виду и участие в беседе и отправку синопсиса? Но, еще раз, прошу прощения, если вас обидел, или нанес невольное оскорбление!
|
cэр Сергей. Сейчас не 19 век и мы не на балу.
|
Уважаемая, Алла Белая! Вероятно вы правы, мы не на балу! Если вы предпочитаете жесткий стиль общения - ваше право, однако, напоминаю, мы все же не в США! Кроме того, хамство ни в одной культуре не приветствуется!
|
:yes:
|
кто-то говорил о хамстве?
|
Господи! Да будет вам, уважаемая, Алла Белая, ругаться! По моему, все ясно и точки над "И" поставлены. Тем более, что вы мне, например, скорее симпатичны!
|
Цитата:
Меркури, вот она разница между менеджером и сутенером :happy: Я менеджер и работаю на тебя, а ты мой босс! :kiss: Если я твой босс, то это значит я этот ... ну ты понял :pleased: :yawn: Короче, я менеджер ... |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru