Цитата:
|
Сообщаю :direc***: , что девушка-Юля из ТВИНДИ из отпуска вернулась, уже всё читает и всем отвечает.
|
Наталья , а отвечает она только в рабочее время? Вот решила отправить парочку.... :confuse:
Хотя раньше никогда даже весточки от них не получала. :cry: |
ну если всерьез, то я получил ответ, что "сценарии в ближайшее время читаться не будут в связи с отсутствием времени", хотя посылал я не сценарИИ, а один синопсис.
|
А мне Юля никогда, даже отказа, не присылала. :rage: :rage: :rage:
|
Узнаю точнее в ближайшее время, что им (Твинди) нужно в данный момент по формату и непременно сообщу. Знаю единственное, что у них грядут три подряд премьеры, поэтому :bruise: ......
|
Эгле, ЦНФ по телефону вполне нормально общается. Только напоминайте, чтобы сценарий прочитали.
|
Цитата:
кстати, как расшифровывается ЦНФ :doubt: |
центр национальног фильма :bruise:
|
Цитата:
|
ЦНФ это бывший цент науч фильм :pleased:
Науч переименовали в национальный. |
Кто знает, что это за проект? :)
Кинокомпания ищет промышленных freelance дизайнеров для фильма про недалекое будущее.Задачи: разработка мобильных телефонов,ноутбуков ,дисплеев,автомобилей,мебели и т.д.Знание 3d max желательно.Портфолио направляйте по адресу noma@nomaworkshop.ru И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО вам ответим тел. 8 916 656 65 79,Анастасия |
Так ищут инвесторов для НГ-фильма:
http://businesspartner.ru/full.php?pp=43001 Нашли? Мож, тоже попробовать? :doubt: |
Кто-нибудь знает реальноработающее мыло Golde Key Entertainment? А то эти - gk@antikiller.ru, pr@gkey.ru не работают.
|
У меня в списке
golden-key@ mail.ru ни разу туда ничего не слал. а что они снимают? |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru