"Детки" сюда можно? :doubt:
|
Цитата:
Да. "Гаттака." Мне тут же прополоскали мозги, что произносится, как геттика)))))) И что бы я не приставала.. |
Цитата:
Не уверена. |
Дорогие мои, разве непонятно - нет особого кино для молодежи или стародежи. Есть кино, которое "проникает" в душу и есть пустышки.
Мой сын обожает фильмы "В бой идут одни старики", "Место встречи.....", "Пролетая над гнездом кукушки", "Молчание ягнят", «Вор» и т.д. Я думаю, всё зависит от интеллекта, иногда его нет и 50 лет, а иногда он есть и в 15 лет. А еще зависит от наличия души или .... душонки. Кстати, у меня и моих сверстников не было молодежного кино - нам крупно повезло :happy: Было детское кино, прекрасные фильмы. :heart: Потом было кино, которое и через 100 лет останется "кином" для всех возрастов. |
Мария О
Цитата:
Первый раз просмотрела начало (минут 20). Без начала не люблю смотреть. Подумала, взгляну, что за фильм, а потом, когда повтор будет, посмотрю. А взглянула и не могла оторваться почти до самого конца. Но за мной зашли смотреть салют, и чем закончилось всё я так и не узнала тогда. Но не расстроилась, а подумала, что не зная начала и конца, потом мне интереснее будет. Так и случилось =) Давно такое кино у нас не снимали. |
Страна глухих - настолько же молодежный фильм, как и Форест Гамп. Очень рекомендую смотреть молодежи. Как и Вечное сияние чистого разума. А что про Эффект бабочки скажете?
|
Титр
Да, все верно, но вопорс возник из чего? Существует ниша - кино для молодых. Кино, на которые идет преимущественно молодежь. Так о чем это кино СЕЙЧАС? А о чем оно могла бы быть? И спасибо всем ответившим. я убегаю, мои "5 минут" закончились. |
"Суперперцы".
кого из тинов не спросишь - все смотрели. :doubt: P.S. а все девочки-тины тащатся от "Марии-Антуаннеты" Копполы-мл. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
. |
Йиндра
Цитата:
вы ведь не смотрели этот фильм, верно? а зря. потому как это не ампирог - это coming-of-age. а придумал и делал его не говномес какой а Джад Апатов (см. "Фрики и гики"). |
Цитата:
|
Цитата:
И для молодых людей, априори интересней смотреть кино, где главные герои -их ровесники. Это не значит, что молодым людям(почему-то с легкой руки "уже не пмоню кого" их всех в придурки записали)))) не интересна классика кинематографа, где герои постарше. "на безрыбьи и поп шансоньетка" :happy: Вот наши современные "молодежные" фильмы, разные по исполнению и качеству, но тем не менее, по моему мнению, достойные просмотра. нумерация-чисто уловна. 1) Свободное плавание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2) Волчок!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3) Класс(Эстония)! 4) Все умрут, а я останусь! 5) Стиляги!!!!!!!!!!!!! 6) Розыгрыш(римейк) 7) Крыша( Борис Грачевского) 8) Мы умрем вместе! 9) Невеста!!!!!!!!!!! 10) Жестокость 11) Питер ФМ!! |
Веселый Разгильдяй
спорить не буду - ответила со слов сына, сама не смотрела. в общем, его даже за 1 % молодежи принять нельзя, но у кого же еще спросить.... |
ТиБэг
Из Вашего списка смотрела только Цитата:
Цитата:
а Цитата:
Может, к названию фильма ещё год создания ставить? И режиссёра желательно =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru