Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Всё так плохо?Или мне только кажется? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2111)

Тетя Ася 22.10.2009 21:08

Цитата:

и не грех вовсе пока в петле и на табурете стоишь. Прыг - грех, а до того нет.
Ой, БариХан! Теперь Ваше настроение мне нравится. :friends:

сэр Сергей 22.10.2009 21:15

БариХан !
Цитата:

Вот уже 22 года, как крестьянствует. Хорошо Бог меня с ним свёл. Так он своё положение завоевал среди крестьян, когда пять лет с ними бок о бок прожил, да картошку вырастил - загляденье.
Мне очень интересно узнать об этом. Пожалуйста, напишите мне об этом по подробнее в личку.

БариХан 22.10.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 21:15
БариХан !
Мне очень интересно узнать об этом. Пожалуйста, напишите мне об этом по подробнее в личку.

Живёт в Тверской области Ворошиловский сельсовет. Его там все знают. Старики ВГИКа его ещё помнили когда я учился. Фамилию, убей меня Бог, не припомню. Арсеньев, Артемьев... не помню, но если задаться целью - вспомню, позвоню туда, спрошу. Он выехал ещё с несколькими семьями, но их хватило на несколько лет, а он остался. Деревенские смеются, что ходят к нему две женщины (врут наверное... :happy: ) Недалеко поселился комитетчик бывший, так ему деревенские простить не могут, что он с лодки телевизор утопил со всеми видео атрибутами.

Тетя Ася 22.10.2009 21:30

Цитата:

Деревенские смеются, что ходят к нему две женщины (врут наверное... )
Завидуют.

БариХан 22.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@22.10.2009 - 21:30
Завидуют.
Мне кажется иногда, что это чувство мне не знакомо, но если оно действительно у меня есть - я тоже... завидую.

сэр Сергей 22.10.2009 21:38

БариХан !
Цитата:

Деревенские смеются, что ходят к нему две женщины (врут наверное... happy.gif )
Не врут. Помните анекдот про силу образа?

БариХан 22.10.2009 21:54

Есть там город, заключённый в пять озёр - Торопец. Жила там старушка Марля. Умерла недавно. Еврейка. Жена политрука. С 22 июня 1941 топала от границы до Торопца. По дороге похоронила двух своих детей и осталась в Торопце. Местные её не выдали. После войны играла в театре до самой смерти. Видел её. Разве с Раневской сравнить можно. Из Торопца ни шагу! Хоть и предлагали. Директора Краеведческого музея она как-то спросила "на ушко": "Сергей! Видно страмное это, но вы, как учёный, должны знать... Что такое вагина? Меня так недавно назвали, причём, обидно добавили - старая!"

Это я в тему. Может, кому это нужно прочитать.

сэр Сергей 22.10.2009 21:58

БариХан !
Цитата:

Есть там город, заключённый в пять озёр - Торопец. Жила там старушка Марля. Умерла недавно. Еврейка. Жена политрука. С 22 июня 1941 топала от границы до Торопца. По дороге похоронила двух своих детей и осталась в Торопце. Местные её не выдали. После войны играла в театре до самой смерти. Видел её. Разве с Раневской сравнить можно. Из Торопца ни шагу! Хоть и предлагали. Директора Краеведческого музея она как-то спросила "на ушко": "Сергей! Видно страмное это, но вы, как учёный, должны знать... Что такое вагина? Меня так недавно назвали, причём, обидно добавили - старая!"
Браво! Такой материалище! Да вы, просто кладезь! Немедленно садитесь писать!

БариХан 22.10.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 21:58
БариХан !
Браво! Такой материалище! Да вы, просто кладезь! Немедленно садитесь писать!

:happy: не то, что блестит...

Я такого не на одну книгу надиктую. Только сейчас не время этому. Коммерция товарищ! Так-то у меня всё записано... :happy:

Одна бабка мне пела "народные" песни, сочинённые в концлагере женщинами. Причём, она вставляла туда слова на немецком, польском, французском.

Вы спросите. Я знаю что. Ответ: дарил, отдавал так. И не последние люди брались помочь. Но, видно, не время. Храню.

Кирилл Юдин 22.10.2009 22:20

Цитата:

Наш мастер предложил устроить праздник в честь того и выдать диплом просто так, тому кто торжественно поклянется НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ КИНО!
Судя по всему - всем подарили - разве ж то, что делается - кино?! :happy: (чёрный юмор)

сэр Сергей 22.10.2009 22:30

Кирилл Юдин !
Цитата:

Судя по всему - всем подарили - разве ж то, что делается - кино?! happy.gif (чёрный юмор)
После этой фразы жить не хочется. Но, вы же сами называли в других ветках то что вам понравилось. Значит не все так тяжко?

Афиген 22.10.2009 22:39

Цитата:

Она нашла в себе силы и отошла в сторону.
Меньше народу - больше бутербродов. С черной икрой.
Цитата:

В деревне на рубеже прихода к власти Горбачёва, крестьяне смеялись над дачниками, которые покупали коровье г-но.
Потому что они - идиоты.
Цитата:

Я возделываю почву (душу), а хотя бы свою, для начала.
А при чем тут сценарная работа?
Цитата:

А почему смеялись-то?
Потому что они идиоты.
Цитата:

Потому что торговлей говном крестьяне не занимались.
Знаю я, чем крестьяне тогда занимались. :happy:

сэр Сергей 22.10.2009 22:40

Афиген ! Все что вы сказали ввергает в ужос! :horror:
:scary:

Афиген 22.10.2009 22:52

Цитата:

Афиген ! Все что вы сказали ввергает в ужос!
Стало быть, ход ровный. :happy:

Тетя Ася 22.10.2009 23:04

Цитата:

Только сейчас не время этому.
Что это значит? Не надо ждать благоприятного момента - он может никогда не наступить! Пишите, БариХан! Пишите сейчас!!!

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.