Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Наше кино... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=20)

Денис 20.04.2007 16:54

Цитата:

после смерти Брагинского
Полностью согласен. Брагинский - большая половина успеха фильмов Рязанова.

Дон ХХХуан 20.04.2007 17:39

Неважно. Современным режиссерам и до этого очень и очень далеко. Даже лучшим из них.

Клара 20.04.2007 18:14

Эх, в режиссеры, что ли, податься? :doubt: Спасать отечественное кино :scary:

Рубен Федий 20.04.2007 18:17

Клара, читали на этом сайте в статье про смету о гонорарах съемочной группы? Боюсь, там такая очередь из спасателей, что могут затоптать :bruise:

Клара 20.04.2007 18:41

Ну что ж, придется по принципу хэд-энд-шолдерс (3 в одном): сам себе продюсер, режиссер и сценарист. :horror:

Борис Гуц 23.04.2007 15:48

А кстати - кто-нибудь посмотрел "Андерсен" Рязанова?
Недавно по 1-ому каналу показывали....
Я записал, но еще не смотрел....

Кирилл Юдин 23.04.2007 17:10

НЕ понравилось совершенно.

эммина 23.04.2007 17:18

Я вчера посмотрела. впечатление двойственное. Многое не понравилось, но внимание держало. смотрела до 3-х ночи.
Много длиннот, насчет сказки о тени пришлось проматывать. Очень вульгарно показаны сказки -прямо Декамерон какой-то. Вроде, кажется. можно было бы рекомендовать школьникам как биографию Андерсена - как добивался. как тяжело жил - кусочки сказок НО - тут же мать его с мужиком в постели занимаются интимом. та же мать бегает в голом виде...какие-то переборы. вульгарно, не выдержан стиль. А вообще я поняла из фильма, что Андерсен был очень плохим человеком - отрекся от сестры, матери, предал друга -женщину и т.п. Есть над чем подумать и с этой точки зрения фильм не бесполезный. к тому же хорошо сыграна личность белой вороны, это так близко многим из нас...Да. двойственное впечатление . Но этот фильм не может остаться незамеченным.

ханаль 30.10.2007 21:48

Конечно я верю в успех нашего кино!
Иначе просто и быть не может!
Пускай руминовы и балабановы вкалачивают гвозди в крышку гроба нашего кинопрома, он все равно выберется из могилы.

Ребята, надо ж стараться, сеять доброе вечное...
Пока не перестанете думать, что Кайфовое кино и прибыль от фильма это не совместимые вещи, будет по старому...

Эндрюс 30.10.2007 22:32

Цитата:

Конечно я верю в успех нашего кино!
Я тоже поставил галочку там же. :yes: Только не нужно ждать, пока придёт Мессия, а работать самому.

Санчес 20.12.2007 20:38

Цитата:

Когда я собирала материалы, мне невольно пришлось кое-что узнать об этих заведениях. Скажу честно, лучше вам не знать о них. Но они знают о вас, поэтому редкие работы о сектантах - дар Божий.
Рина
Поделимся материалом?

Виталя 20.12.2007 20:43

Цитата:

Последний "Кинотавр" показал, что в России стали снимать неплохое кино.
Какое именно? Перечислите, пожалуйста. :pipe:

Виталя 20.12.2007 20:46

Цитата:

А кстати - кто-нибудь посмотрел "Андерсен" Рязанова? Недавно по 1-ому каналу показывали....
Я записал, но еще не смотрел....
Может и не надо? Читал в Интернете... картина... на подготовленного зрителя. Что-то Рязаныча на старости лет на лирику потянуло. :pipe:

Санчес 20.12.2007 20:47

У развлекательного кино – шанс есть и перспективы, на мой взгляд, хорошие. А вот авторское кино… Звягинцев на слуху. Кто еще?

Виталя 20.12.2007 20:50

Цитата:

У развлекательного кино – шанс есть и перспективы, на мой взгляд, хорошие
Да уж... Я тут порядок наводил, нашёл картину "...банные истории" Впереди болтается... буква Ё. Ну так... равзлекуха. Тупая. После того, как хорошо нажраться. :happy:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.