Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Для тех, кого замучил творческий депресняк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1984)

Надия 02.11.2009 19:35

Эгле
Цитата:

Еще хотела рассказать про "эффект заложника", но лучше не буду, а то решите, что я серьезно... )))
А мне можно послушать? =)

Эгле 02.11.2009 19:35

Цитата:

всё остальное время чем-то занята =)
Уже счастье.

ЛавсториЛТД 02.11.2009 19:38

Цитата:

Мальчиков?
Да нет, зачем? Мужчинок.

Эгле 02.11.2009 19:38

Цитата:

А мне можно послушать? =)
Да все просто. Заманиваете мужика, некоторое время держите его взаперти. Только вначале нужно очень хорошо подготовиться, чтобы не ошибиться - заманить именно того, кого нужно. Через какое-то время он просто к Вам привыкает - "синдром заложника" :happy: И дело сделано. Только не забывайте, что Вы в ответственности за тех, кого приручили. Если надоест, выгнать его будет уже сложно :happy:

Эгле 02.11.2009 19:40

Цитата:

Мужчинок.
Зато можно почувствовать себя золотоискателем :pleased:

Тетя Ася 02.11.2009 19:40

Цитата:

Можно и 30, только маленьких. А в сезон, да при хорошей наживке... эх!
Места знать надо, чтобы особо бегать не приходилось. Вот, кладбище, например, не плохое место. Раз взялась травить байки - продолжу. Одна знакомая, дожив до 36 лет, ни разу не была замужем, но умудрилась завести 2-х детей. Одного от чернокожего студента, а младшенький после курортного романа родился. Размер у нее был, ну точно не меньше 60-го. Все мы смертны и у нашей героини умерла мама. Так вот, где -то через пол-года после исмерти матери, пошла на могилку и познакомилась на кладбище с безутешным вдовцом. Кстати, вдовец, оказался довольно состоятельным, и на место умерший супруги уже выстроилась очередь из длинногих моделей. Но его бывшая супруга, так же как наша героиня худобой не отличалась. Нравились ему такие барышни.
Поженились.

Эгле 02.11.2009 19:41

Афигеть :happy:

ЛавсториЛТД 02.11.2009 19:42

Эгле, интересная метода. :doubt: Это вы сами додумались? А с виду вы милая такая...

Тетя Ася 02.11.2009 19:43

Цитата:

Мальчиков?
Я спрашиваю в последний раз, почему вы хотите расторгнуть ваш брак? - спрашивает судья.
- Жена жаждала иметь мальчика, а я был против.
- Почему? Ведь дети - украшение семьи.
- Но она хотела иметь двадцатилетнего мальчика!

Люсяндра 02.11.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Эгле@2.11.2009 - 19:33
Люсяндра, грустно?! :horror: Да я ж шучу уже который пост! :doubt: :cry: Еще хотела рассказать про "эффект заложника", но лучше не буду, а то решите, что я серьезно... )))
Эгле!

Не по людски, как-то вы себя ведете...в такой-то ветке...

Вон Тетя Ася... ЧЕЛОВЕК!
Я уже на кладбище собралась, вдохневленная ее историей...

Эгле 02.11.2009 19:46

Цитата:

Это вы сами додумались?
Только что придумала :happy: Так что пока на себе не испробовала. Может быть, кто-то захочет побыть в контрольной группе? :happy:

Цитата:

А с виду вы милая такая...
Внешность обманчива.

Ференц 02.11.2009 19:47

не открою Америки, но! все кризисы от безделья!
*вставил свои 5 копеек* :pleased:

ЛавсториЛТД 02.11.2009 19:48

Цитата:

Но его бывшая супруга, так же как наша героиня худобой не отличалась. Нравились ему такие барышни.
А может, дело в другом? Есть такой анекдот. У еврея умерла жена. Он пишет объявление: "Женюсь на женщине, больной сахарным диабетом." (Потому что после Сарочки осталось много лекарств)
Может, вдовец просто экономный - женины платья 60-го размера не хочет выбрасывать? :happy:

несс 02.11.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@2.11.2009 - 19:40

Места знать надо, чтобы особо бегать не приходилось. Вот, кладбище, например, не плохое место. Раз взялась травить байки - продолжу. Одна знакомая, дожив до 36 лет, ни разу не была замужем, но умудрилась завести 2-х детей. Одного от чернокожего студента, а младшенький после курортного романа родился. Размер у нее был, ну точно не меньше 60-го. Все мы смертны и у нашей героини умерла мама. Так вот, где -то через пол-года после исмерти матери, пошла на могилку и познакомилась на кладбище с безутешным вдовцом. Кстати, вдовец, оказался довольно состоятельным, и на место умерший супруги уже выстроилась очередь из длинногих моделей. Но его бывшая супруга, так же как наша героиня худобой не отличалась. Нравились ему такие барышни.
Поженились.

Кстати, весьма небанальный мылодрым. Тетя Ася, сценарий уже готов, надеюсь? :)

ЛавсториЛТД 02.11.2009 19:52

несс,это ноу-хау озвучила еще героиня Москвы, которая слезам не верит.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.