ТиБэг
Цитата:
больше я ничего в сценарии не понял. все крайне сумбурно, рыхло и запутано. и я сам не понимаю - про что эта история и ее содержание; мотивировки героев не понимаю, зачем они так действуют не понимаю, детективную историю не понимаю - зачем вообще она нужна. и так далее. честно! все очень запутано и с претензией на некую...даже не знаю на какую историю. типо "сердце ангела" - там есть отсылки и аллюзии. жанр/аудитория мне совершенно непонятен. а еще дико раздражали бесконечные и непонятно написанные указания оператору и режиссеру - как и что им снимать. и указания про музыку. :happy: по мне так автору надо просто взять и качественно перепридумать/прочесать саму историю. а уж потом заниматься рерайтингом - который, естественно, сценарию необходим. |
Веселый Разгильдяй, ясно, спасибо.
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
где увидеть то опусы можно? :doubt: |
|
Веселый Разгильдяй
Вы как Ржевский - пришли и все опошлили. :shot: Ну, Вашу склонность к поголовной критике я хорошо знаю, поэтому думаю, автору расстраиваться не стоит. Не сильно разнесли, значит, действительно, классный сценарий :happy: ТиБэг Цитата:
|
Фикус
спасибо |
Цитата:
Но если профессионал оценивает работу, попавшую в шорт лист таким образом:- Цитата:
Справедливости ради, киньте и мне ссылку(если это возможно), посмотрю,что за чудесная работа. |
Валерия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
со временем можете научиться профессионально оценивать сценарии. а не с помощью тин-сленга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот интересно почему ТиБэг доверяет вкусу ВР и не доверяет жюри конкурса. И где это можно прочитать сценарии, если это коммерческая тайна?
С каких это пор ВР стал классиком, знающим все на свете? Для меня люди представленные в жюри значат намного больше, чем ВР. В-общем, как обычно на этом форуме все и всех полили грязью. Противно. Такое чувство, что слышишь змеиный шепот. |
Цитата:
|
тиграша
Цитата:
|
каб знать, что награды такие на этом конкурсе : Флаг и Значок, - ринулся бы.
опоздал. йех. |
Цитата:
и "вкус" здесь абсолютно не причем. "Нравится-не нравится", это у вас :happy: у "тиграш" :happy: |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru