Афиген
Цитата:
Теперь каждый, кто не знаком с "этим человеком" сделает о ней соответствующие выводы.
|
Я не знакома с Зоей Кудрей. Но соответствующие выводы сделала прежде, чем прочла высказывания Гнус. Из интервью, которое в этой же ветке ранее выкладывал Тополь:
Цитата:
- Вы намекаете на скандал с Юлией Латыниной?
- Да какой там скандал! Просто меня попросили экранизировать "Охоту на изюбря". Книга интересная, сама Латынина - прекрасная журналистка, мне всегда ее статьи очень нравились. Но ведь невозможно слово в слово экранизировать серию экономических очерков.Это как экранизировать телефонный справочник - еще ни у кого не получалось.
|
Минуточку, экранизировалась книга или очерки? Или сюжет романа представляет собой серию очерков? Или кто-то чуть-чуть передернул? Ах да, помним, свято помним, что книга и сценарий - это оченно разные вещи и
Цитата:
Поэтому я села и написала хороший сценарий, максимально приближенный к ее книге. А Латыниной не понравилось, причем, кажется, только потому, что я ее не взяла в соавторы, не советовалась. Чисто по-женски.
|
А мне как читателю и зрителю авторских шедевров не понравилось, что их творец чисто по-женски щелкнул по носу своего партнера. Получив прежде гонорар за работу с его произведением.
Цитата:
Но мне тогда просто некогда было, на все про все дней 10 отвели. Одним словом, было бы из-за чего скандалить
|
На то, чтобы снять трубку, набрать номер и уточнить спорные моменты, нужно меньше, чем десять дней.
При всем уважении к вам, Афиген...
Цитата:
Скрываясь под виртуальным именем, вы негативно высказываетесь в отношении вполне определенной, существующей в реальном мире Кудри в ветке, куда, скорее всего, заглядывают ее абитуриенты?
|
Абитуриенты имеют возможность сделать выводы из высказываний самой Кудри. И не только в этой ветке - гугл с яндексом пестрят ссылками на это интервью.
|