Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

владик 05.04.2009 00:20

Цитата:

Зато она всегда правее правой руки соседа по палате, лежащего на койке по левую сторону
Моя левая рука, как и Ваша, Рамзес, не может быть правее наших правых рук. Тоже самое относиться и к рукам других уважаемых гениев. А вот насчет ног надо подумать. :pipe:

Стригуль 05.04.2009 08:37

владик
Цитата:

Моя левая рука, как и Ваша, Рамзес, не может быть правее наших правых рук. Тоже самое относиться и к рукам других уважаемых гениев. А вот насчет ног надо подумать.
А если смотреть со спины и кверху ногами?

владик 05.04.2009 10:33

Стригуль
Цитата:

На мир надо смотреть прямо и честно, чтобы узреть ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ во всей их ослепитальной красоте. Так нам Господь положил. А всякие ракурсы, увеличительные стекла и т.д. - это от беса. :fury:

Стригуль 05.04.2009 12:15

Аминь, йоптыть.

Рамзес 05.04.2009 12:42

Вложений: 1
владик
Цитата:

А вот насчет ног надо подумать.
Стригуль
Цитата:

владик 05.04.2009 13:15

Стригуль
Цитата:

Аминь, йоптыть.
Да.

Рамзес 05.04.2009 13:16

владик
Цитата:

На мир надо смотреть прямо и честно, чтобы узреть ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ во всей их ослепитальной красоте. Так нам Господь положил. А всякие ракурсы, увеличительные стекла и т.д. - это от беса.
Получается, что художник, который на своём рисунке преукрашивает действительность, от беса силы черпает? :doubt: Тема про Бога интересна и бесконечна, но порой удивляет, откуда люди берут столько противоречивых "истин". Кстати, компьютер, перед которым вы сейчас сидите, создан, как результат человеческого прогресса, мышления и знаний, как в своё время было создано и увеличительное стекло. Не думаю, что нечистая сила способна вдохновлять человека на какое-то бы ни было творчество, она способна только на разрушение, Господь - на созидание.

Мария О 05.04.2009 13:34

Ух ты! Думаю, дай зайду, гляну, чем тут гении занимаются. А у них тут экие барельефы занятные...

Тетя Ася 05.04.2009 13:42

Иде тут бесы топчатся -ща всех повыгоняем.
Значит так, меня посетило озарение. Связи с чем объявляю запись в секту.
Расписание:
Понедельник - массовое замбирование.
Среда- организация террактов, для тех, кто сомневается, что меня посетило озарение. Да, те кто верят, должны будут перевести деньги на мой счет.
Пятница - массовое ритуальное самоубийство.

Ой-ой, не надо меня в палату для буйных и опасных. Неееееееет. Я лучше здесь с тихими гениями потусуюсь.

Ходорыч 05.04.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Мария О@5.04.2009 - 13:34
Ух ты! Думаю, дай зайду, гляну, чем тут гении занимаются. А у них тут экие барельефы занятные...
Очень вкусный у них цвет. Рамзес, это не шоколад? :happy:

Ходорыч 05.04.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@5.04.2009 - 13:42
Связи с чем объявляю запись в секту.
Зачем плодить сущности, когда такая секта (для гениев) уже есть

владик 05.04.2009 14:20

Рамзес
Цитата:

Не думаю, что нечистая сила способна вдохновлять человека на какое-то бы ни было творчество, она способна только на разрушение, Господь - на созидание.
Господь внушает нам, что всякая мысль ИЗРЕЧЕННАЯ, есмь ложь. То есть, несовершенна в той или иной степени. А посему, всякий прибор, или произведение искусства - всегда незавершенны. К совершенству, а не к гордыне, зовет Всевышний. А, кто счел, что создал своершенное, того бес как раз и попутал.:blush:

владик 05.04.2009 14:25

Рамзес
Цитата:

Получается, что художник, который на своём рисунке преукрашивает действительность, от беса силы черпает?
Художник не приукрашивает действительность, а познает ея. Ибо творение Всевышнего нельзя приукрасить, но можно в трудах денных и нощных познать его и открыть красоту мира сего. Это от Бога. А от беса гордыня, похвальба, самолюбование.

Рамзес 05.04.2009 15:16

Тётя Ася
Цитата:

Расписание:
Понедельник - массовое замбирование.
Среда- организация террактов, для тех, кто сомневается, что меня посетило озарение. Да, те кто верят, должны будут перевести деньги на мой счет.
Пятница - массовое ритуальное самоубийство.
Тёть Ась, привет :kiss:. Вторник, четверг, суббота и воскресенье почему-то не прописаны. Или в эти дни ваша секта будет на выходных? Типа, скользящий график? Хотя эти дни можно посвятить медитации и общению с Космосом :happy:.
Ходорыч
Цитата:

Рамзес, это не шоколад?
Такой же шоколад, как Ходорыч - хотдог :cry:.
владик
Цитата:

Господь внушает нам, что всякая мысль ИЗРЕЧЕННАЯ, есмь ложь. То есть, несовершенна в той или иной степени. А посему, всякий прибор, или произведение искусства - всегда незавершенны. К совершенству, а не к гордыне, зовет Всевышний. А, кто счел, что создал своершенное, того бес как раз и попутал.
Так... :hm:. Мысль изречённая - есмь ложь :doubt:. По-моему вы сами себе это внушаете. Но смысл в сказанном вами всё же есть.

Стригуль 05.04.2009 15:26

Можно не торопиться, я записываю.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.