А почему в списке нет такого персонажа, как Гиббер? Потому что он, как и Принц, есть в историях других пероснажей? Было бы интересно и с этой точки взглянуть на это дело.
|
Сашко
Не разлашайте нюансов, пишите Аразу в личку |
Предварительные итоги по выборам историй:
1. Иван Ситников - Роландо 2. Бурдинова Ксения - Артист 3. Большегоров Алексей - Нэш 4. Лидия - Нэш 5. Кирилл Юдин - на мое усмотрение 6. Артем Рожко - Ривз 7. Лука - Роландо 8. Ланка - Нэш 9. Мастер Диалога - Ривз 10. Алхимик - Артист 11. Колибри - Артист 12. Дмитрий Красько - на мое усмотрение 13. Сигита - Ривз 14. Вэл - Холт 15. Юрата - Артист 16. Владимир Есенин - Артист 17. Саша Климов - Холт 18. Максим Р. - Ривз 19. Леа - Холт 20. Белый - Артист 21. Захарыч - Артист 22. Татьяна М - Артист 23. Силуэт - Роландо 24. Синица - Роландо 25. Мональ - на мое усмотрение Ривз или Холт 26. Сашко - Артист 27. Сэд - Родандо 28. Таис - Роландо 29. Шарапов Э. - Нэш 30. Михаил - Артист 31. Руинштейн - Ривз 32. Кравчено - Нэш 33. Граф Д - Холт 34. Шухарт - Холт 35. Славнова О. - Холт 36. Душкин - Холт 37. Александр Крымов - Нэш 38. Андрей Власов - Ривз 39. Андрей Бледнов - Ривз 40. Владимир Малышев - Артист 41. Свирельников Вадим - Холт 42. Юрий Кривцов - Нэш 43. Евгений Медников - Холт 44. Ангелума - Ривз 45. Лала - Роландо 46. Барихан - на мое усмотрение 47. Митькин Андрей - Холт 48. Колми Комрад - Роландо 49. Девчушка - Роландо 50. Сероус Лана - Роландо 51. Татьяна Власова - Холт 52. Юрий - Роландо 53. Нат Бермуд - Холт 54. Татьяна Власова - Холт 55. Вивчаров - Холт 56. Андронов - Артист Итак: Артист - 12 Нэш - 7 Ривз - 8 Роландо - 11 Холт - 14 воздержались - 4 Дамы и господа, когда будете посылать свой сценарий назовите файл так: Ваше имя или ник - Персонаж. Название файла напишите латиницей. Это спасет мне кучу времени при сортировке работ. |
По локациям и их описанию используйте гугл земля. LAX - аэропорт ЛА, Santa Monica Pier - место последней сцены. Там же есть фотографии этих мест с различных ракурсов. По остальным локациям ближе к тюнингу отобранных сценарий будем дорабатывать совместно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, сценарии в США обычно пишутся и переписываются несколькими людьми. В тиры попадают не все. Бьются именно за место в титрах, так как только это сулит большие деньги и перспективы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имел в виду не абы какие титры, а титр "автор сценария".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяне Власовой повезло, она в списке дважды :) У нее в 2 раза больше шансов :pipe:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru