Актер Сергей Безруков после смерти попадает в рай.На пороге его с нетерпением ждут Пушкин со шпагой и Есенин с "розочкой".Поэты бросаются к Безрукову,чтобы растерзать его,но тут раздается голос с неба:
-НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО!ОН-МОЙ! Уважаемые знатоки!Я поздравляю вас с окончанием зимней серии игр ''Что? Где? Когда?'' и перехожу к традиционным призам.Итак,утешительный приз от Бин-банка-автомобиль "Лексус"-получает Равшан Аскеров!Приз от компании МТС-трехкомнатная квартира в Москве-достается Максиму Поташёву!И,наконец,главный приз сегодняшнего вечера,хрустальную сову и набор энциклопедий,потащит домой Александр Друзь! Когда Борис Бурда и Александр Друзь ходят в баню,ни вызывают себе библиотекарш. Женское общежитие при ткацкой фабрике.Дискотека.Сидят одни дамы,танцуют одни дамы.Заходит мужик в тюремной робе.Одна смелая девушка тут же пригласила его на танец и спрашивает: -А вы откуда такой загадошный? -Я из зоны,только освободился,15 лет отсидел за то,что жену по пьянке топором зарубил. Девушка оборачивается к подругам и во все горло радостно орет: -Девчонки!!!Неженатый!!! - Сэр Генри, это эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. - Я вас несколько иначе представлял, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле! |
На экзамене университете профессор спрашивает студента:
— Как идет реакция окисления этилового спирта азотной кислотой? Студент отвечает: — Сносно. — То есть как это «сносно»?! — Но вы же сами писали на доске: С2Н5ОН + HNO3 = СНОСНО |
Из домашней полемики в доме психиатра:
Жена: "Нет, я еще в своем уме!" Муж (психиатр): "Типично бредовое заявление!" |
В психушке двое разговаривают:
- Ну, как тебе мой роман? - Нормально, только действующих лиц много. Тут им кричит медсестра: - Эй, психи! Немедленно отдайте телефонную книгу! :happy: Приходит мужчина к психотерапевту и говорит: - Доктор, я не знаю что со мной происходит, но мне каждую ночь снятся крысы, играющие в футбол... - Да, случай интересный. Старине Фрейду было бы над чем поработать. Вот вам пока микстурка, попринимайте перед сном, а через недельку зайдите. - Спасибо, но можно начать прием с завтрашнего вечера? - Конечно, можно, но почему? - Да у них сегодня финал, посмотреть охота... :happy: Жил-был косоглазый мужик... Однажды он пошел, куда глаза глядят и порвался! |
Цитата:
...Мать говорит гостю: "И вы не дадите ей ещё шанс?" |
Бекмамбетов и Fox International Productions снимают “Сумеречный Дозор”.
|
Поднимаю тему наверх, если вы не против!.. Добавим новых анекдотов? :pipe:
|
Утро. Звонок. Муж открывает дверь - там пьяная жена. Дырявые колготки, лохматая.
- Думаешь, я тебя такую пущу? - Нах.. надо! Я за гитарой! |
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... :bruise: |
добавляю свое из свежевошедшего в голову
Я вчера посмеялась над своей зарплатой, и рубль упал. Возможно, здесь есть какая-то связь? Конечно, в следующий раз как дура смейся над рублем и скоро вообще без зарплаты останешься. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой анекдотик: Восьмикласник Вова во время падения звезды не смог определиться с желанием и получил в подарок велосипед с сиськами. |
Цитата:
В саду на скамеечке. Зря подумали плохое - Из кармана семечки. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru