Мда..отжог Саша Молчанов :happy: В очередной раз :happy: :pipe:
Кстати, в защиту Молчанова. Я уж не знаю, какие критерии на местном конкурсе. И кто оценивает. Но чувак в прошлом году "Евразию" взял. Хотя и об уровне Евразии я также не осведомлен. Просто, видимо по закону "Задорнова": "Ежели где работа зависла на пять месяцев, значит в другом месте работа получит Гран При" :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, главное - суть. А суть в том, что еси кому-то что-то надо - объяснят (см. контекст). |
Цитата:
|
Это такая господддержка шишки.
|
Цитата:
|
Афиген
По-моему, пришел один неумный, которого пора банить всерьез и надолго. Не обращай внимания. |
Кирилл, спасибо за ссылку!
|
Цитата:
И чего Вы ко мне пристали? :doubt: Считаете что я вру - так и скажите. Я лишь рассказал то, что однажды было в моей практике. А куда там, и зачем, и что - это уже дело продюсера. Суть одна: если Вас просят написать тритмент, синопсис, аннотацию, поэпизодник, лист с персонажами, концепцию, да хоть экспликацию, то надо просто уточнить, что они под этим подразумевают (количество страниц, содержание, степень подробности и т.д.). И не ситесняться спрашивать - это лучше, чем из-за непонимания написать то, чего не просили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru