Цитата:
Если Вы хотите решить свои проблемы, то вам нужен хороший специалист. А они , как правило, не пишут книг, они работают. Сами Вы не сможете с собой ничего сделать с помощью НЛП. И вообще может быть Вам нужна не методика НЛП, а другая? :doubt: Если хотите использовать для улучшения своих взаимотношений с людьми ( читаем: для манипуляций ими), то библия более надежная книга. :yes: Я согласна с Кириллом, то, чем наводнен интернет или прилавки - это отданные кровные деньги в карман ..... |
Цитата:
:happy: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Технологии программирования судьбы. Это хрестоматияный сборник из трех частей. 1. Идеи. 2. Методы. 3. Практика. Авторы Дилтс, Бэндлер, Хеллер, Хейли, Баркер и др. Довольно легко и интересно написана книга Джозеф О.Коннора и Джона Сеймора "Введение в нейролингвистическое программирование". В этой книге описаны все техники, о которых Кирилл не хочет спорить. Якорение ресурсов, изменение личностной истории, калибровка, шестишаговый рейфрейминг, создание метафоры, стратегия творчества и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Могу ещё Папюса порекомендовать почитать и прочих алхимиков и магов - примерно то же. :pleased: |
Кирилл, а вам известны эти имена:
Фриц Перлз Вирджиния Сатир Милтон Эриксон? Или вы тоже считаете их околонаучными шарлатанами? |
Цитата:
Зато я знаю чувака, который ложки на РТР гнёт и Коперфильда, что летает. :pleased: |
Цитата:
|
даю установку:
(то, что вы считаете пробелами на самом деле установка, которую вы визуально не различаете, но считываете на уровне астрального подсознания). сейчас начнется! :happy: |
Нихиль, я не успел в туалет. Вы теперь мне должны будете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для начинающих..
раздел НЛП неплохо раскрыт, в нехудожественной форме http://spec.oborona.net/pus/data/155...1286125811.rar |
кстати полезно почитать, прежде чем фильмы о шпионаже писать
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru