Цитата:
Зачем меня ты, мама, родила! |
Цитата:
|
Вот вечер вышел, вылокал ноль-пять,
И пальцы потянуло на поэзию. Гляжу скарбезливо на монитор опять, Лет двадцать семь, ипать мне ,да ипать, А угораздило влюбиться в лезбию. |
...
И утро, вылилось опять: не органимом же тот стих занять- года считают несуразность: зачем же годы лесбиев считать?... опять? - совсем опять - и вечер, мать его, опять считать |
Интелигенты сплошь и рядом
На этом этом сайте пишут всласть. Как выпьют, так хореем, ямбом Стихи скорей давай мосласть! Пы.сЫ. Мизинец-сука, на "Й" совсем не попадайть! |
И выпил он ноль-пять, потом еще ноль-пять
И оказалося - не смог ни сесть, ни встать, И легче даму лезбией считать Чтоб перед ней не оконфузиться опять |
а если пропадать, то в обы:
мизинец - хоть и сука всласть, интеллигентов с ямбом и хореем сама б убила "Пы.сЫ" масть |
Цитата:
Но в ложи есть лихой намёк! Его покрытый звёздами навёл конёк! Надеюсь, он от лезбиев далёк, Но знает пусть, И после двух ноль-пять Гундосиков способен на скачёк! |
гундосиков, давайте разгоняться в упор не будем...вы же не сильно всерьез завелись?..
|
И после двух ноль-пять Гундосиков способен на скачёк!
Скатившися со стула, он запрыгал, как сверчек! Как хорошо что у дивана мягкий был бочок, И об него хозяин не поранил кулачок! |
Не разгоняю и не завожусь,
Сверчка не трогал, я сверчков боюсь. Решил что ветка для меня, то есть для пьющих, А оказалось, что для несведущих. Пардон за мой французский, я просто шутил. Было одиноко и ужасно. извините, что мой юмор не всегда понятен. :( |
Я вообще то тоже шутила.
если бы нет - то вот так бы показала :shot: |
гундосиков, извиняюсь, если совокупный настрой перебила...за остальное об извинениях не спрашую
|
Цитата:
Давно уж вырос из него, но всё ещё живой! :shot: :no: , лучше :friends: |
:friends:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru