Цитата:
|
синица
моя реплика по поводу артиста селина не касается мужественности и породы данного мужского лица и тельца. я ж не буду говорить посмотрев кино - оооо! какая клевая телка эта ума турман! я бы ее...ну, того-с...пригласил бы насчет картошки дров пожарить. мое репло касалось исключительно профессиональных актерских качеств данного индивидуума - каковые в нем к сожалению отсутствуют по определению. напрочь. вот и все. |
А че? В начальных "Улицах разбитых фонарей", когда Селин был еще Дукалисом, он был вполне на месте. А еще как-то одним глазом глянула мелодраму - там Евгения Добровольская в него влюбилась, а он, Селин, как оказалось, только-только из тюрьмы вышел. Мне даже показалось, что неплохое кино. Хотя, конечно, была б моя воля, я б на такие роли приглашала упомянутого Чиндяйкина, или Степанова, или Мадянова. Или есть еще гениальный актер того же типажа - Алексей Климушкин (увы, он мало снимается).
|
Мария О
Цитата:
|
ВР, лучше о другом. Вот сейчас на первом канале начали рекламировать очередной сериал, по-моему "Падший ангел", опять предательство, опять героиня попадает в тюрьму... Вопрос: доколе наши каналы будут интересовать уроды, предающие близких, не знающие любви, живущие на помойке жизни?
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
|
ВР, с Эрнстом и так все понятно, меня интересует ваше мнение: этот ужас, действительно, наш путь и я что-то не догоняю?
|
синица
Цитата:
я - не киновед. и не политик. поэтому насчет ужасного пути - в "искусство кино". или в кремль. и там и там полно знающих людей. и я не понимаю что конкретно вас беспокоит: качество продукции или что? и вообще - лучше рекомендую поступите как в анекдоте про гондурас. и пишите честно и талантливо. так чтобы вам потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. а гекуба...что вам гекуба? :friends: |
ВР :hit:
|
ВР, в фильме "Выбор моей мамочки" Селин играет интеллигента. И это было для меня неожиданным. От него шла такая душевность и теплота... И еще в этом фильме он мне напомнинает (очень похож) моего погибшего брата.
Но главные герои - молодые люди. Они очень хорошо и талантливо сыграли. И сам фильм красиво сделан. Фильм, действительно, стоит посмотреть истинным ценителям романтических комедий. :pipe: |
Нора
Цитата:
почтительно умолкаю. целую пани ручки. :heart: |
Цитата:
"Где Хабенские? Селины? Куценко? Где порода и мужественность?!" Но это так, к слову. Веселый Разгильдяй Цитата:
Нора, спасибо за наводку. Обязательно посмотрю, тем более, что схлестнулись мнения уважаемых мною людей. |
Захарыч
Цитата:
|
Захарыч, ладно ВР, он слишком веселый, чтобы заморачиваться этикетом, но вы... право слово, не ожидала, что вы способны намекать даме на ее возраст.
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru