Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   писать или не писать....вот в чем вопрос (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1523)

Люсяндра 13.12.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Варя@12.12.2008 - 20:21
Люсяндра, если найду книгу, то обязательно прочитаю.

Варя.

Я нашла книгу. Я Вам ее на Рождество подарю. :yes:

Чует мое сердце, что команда не соберется....... :rage: :tongue_ulcer:

Хоть совместное удовольствие пока от книги получим, раз от работы может не получиться.

ТиБэг 13.12.2008 01:25

Цитата:

Хоть совместное удовольствие пока от книги получим, раз от работы может не получиться.
Девчонки! Неужели вы забыли, что есть другие опции?

Афиген 13.12.2008 01:29

Цитата:

Неужели вы забыли, что есть другие опции?
Точно! Пойду телевизор посмотрю.

Люсяндра 13.12.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@13.12.2008 - 01:25
Девчонки! Неужели вы забыли, что есть другие опции?* :heart:* :happy:
ТиБэг.
С этим к Олексу и в другую ветку :tongue_ulcer:

Люсяндра 13.12.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Афиген@13.12.2008 - 01:29
Афиген, так там наш сериал "Война и Мир" еще не показывают. :cry:

ТиБэг 13.12.2008 01:42

Цитата:

С этим к Олексу и в другую ветку tongue_ulcer.gif
С этим, это чем? :doubt: Почему к Олексу? И в какую ветку?

Афиген 13.12.2008 01:43

Убрано по просьбе Люсяндры.

ТиБэг 13.12.2008 01:46

Аналогично :happy:

Варя 13.12.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@13.12.2008 - 01:22
Я нашла книгу. Я Вам ее на Рождество подарю. :yes:

Чует мое сердце, что команда не соберется....... :rage: :tongue_ulcer:

Люсяндра, и то правда :blush:

Рия 13.12.2008 12:44

Люсяндра , конечно, может быть, у Фасбиндера было что-то в этом роде. просто когда носитель языка пишет это специально, то это понятно, а когда иностранец, то не всегда ясно, так ли это есть на самом деле, или это ошибка.

кстати, вы получили мое письмо с приложением? чтобы знать, так как е-мейлы иногда не доходят или проваливаются в спэм.

БариХан 14.12.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Рия@12.12.2008 - 21:45
БариХан, как вы поняли, что орден многодетной матери? отдавали специалистам? кстати, позвольте попраить заголовок сценария о немецкой матери. "Die deutsche Mutter". "Eine deutsche Mutter" смыслово и грамматически было бы правильнее.
«DER DEUSCHEN MUTTER». Реверс "Адольф Гитлер: (подпись, гравировка) Это то, что написано на ордене.

ВаДей 14.12.2008 00:28

Цитата:

Неужели вы забыли, что есть другие опции?

Афиген - крепкий орешек, однако! Наш телевизор смотреть, и для Брюса слабовато :shot:

Рия 14.12.2008 14:27

БариХан это другое дело, у вас в первом посте была пропущена буква n. я еще перепроверила, теперь все понятно, имелось в виду, кому предназначается орден: "немецкой женщине".

ЛавсториЛТД 15.12.2008 17:44

Цитата:

О том, что в глубокой старости события личной жизни человек помнит совершенно иначе. Это о том, как странно устроена психика человека.
Мне вообще интересны всякие "странности". 5 минут точно бы посмотрела, а дальше - если зацепит. Причем не факт, что зацепит какая-то фантасмагорическая история, или необычная и трагичная судьба. Это может быть что-то простое, или неожиданный взгляд на "простое".
Знаете, например, какой самый трогательный и пронзительный памятник жервам фашизма я видела? Он не был монументальным, многие люди даже не понимают, что это такое, когда проходят мимо. Зато когда узнаЮт, то останавливаются, как вкопанные и молча стоят несколько минут.
Так вот. В Будапеште на набережной Дуная валяются ботинки, туфли, детские башмачки - новые, стоптанные, модные и всякие разные. Штук 50. В натуральную величину. Даже не сразу замечаешь, что они из металла - кажется, просто валяется обувь. Идешь и думаешь - что за ерунда?
Это памятник евреям, которых фашисты во время войны расстреливали на берегу Дуная - чтобы не заморачиваться рытьем ям. Они подводили их к берегу, заставляли разуться и...
Вот если получится что-то, вызывающее такую реакцию, то искренне желаю удачи.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.