Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ТНТ запустил уникальный проект «Ты – автор ТНТ!» (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1309)

Рыба 29.08.2008 19:04

Афиген, правильно кажется :friends:
Сетевой маркетинг всея планеты :horror:

Кирилл Юдин 29.08.2008 22:33

Цитата:

Впрочем, я мало что в этом понимаю, т.к. в последний раз тестовое задание писал в 1998 году (не зря, кстати).
И я кажется догадываюсь, что это был за тест. :pipe:
И чует моё серце, он не имеет ничего общего с упомянутыми здесь. Я ошибаюсь?

Афиген 29.08.2008 23:57

Цитата:

И я кажется догадываюсь, что это был за тест.*
Понятия не имею. Откуда мне знать, как выглядят тестовые задания сейчас? Тогда это был кусочек сюжета, который нужно было расписать (написать диалоги). Кажется, что-то еще по сюжету было. Не помню уже. Потом - собеседование. Потом - работа и смешные (по сегодняшним меркам) гонорары.

ТиБэг 30.08.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Рыба@29.08.2008 - 17:09
[b] Иногда лучше умолчать о "сериальной "работе
По моему не верная позиция. Человеку не должно быть стыдно за свою работу, если работа сделана качественно.

Цитата:

"сериальная" развращает
Никто не мешает параллельно с работой над сериалом писать полный метр.

Цитата:

Мозги затачиваются под "сериал" и надо время на "перезаточку".
Если сидеть исключительно на горизонтальных сериалах, то наверное возможно.
А хороший вертикальный сериал - это практически таже работа, что и над мувиком, а где то даже и над полным метром.

Афиген 30.08.2008 00:07

Цитата:

"сериальная" развращает
Развращает работа на "мыле". А сценарии нормальных сериалов никто не мешает делать качественно.

Любимец женщин 30.08.2008 19:59

ТиБэг,
согласен.
Вертикалка это практически тот же мувик. И работать на таких сериалах ничуть не легче и опыт наработать.
Платят конечно копейки, но это лучше чем ничего, а параллельно заниматься своими разработками: полный метр, мувики, свой сериал. :friends:

Любимец женщин 30.08.2008 20:01

И потом, по поводу сериалов. Действительно, почему это должно быть стыдно об этом говорить. Если работа сделана качественно, то этим нужно гордится, не важно что это за сериал.

Афиген 31.08.2008 13:10

Цитата:

Вертикалка это практически тот же мувик. И работать на таких сериалах ничуть не легче и опыт наработать.
Платят конечно копейки
Ну, это кому как...

Афиген 31.08.2008 13:54

Цитата:

И я кажется догадываюсь, что это был за тест.
Не, я от армии не "по дурке" косил. К тому же в 98 году эта проблема уже практически снялась.

Кирилл Юдин 31.08.2008 22:34

Цитата:

Не, я от армии не "по дурке" косил. К тому же в 98 году эта проблема уже практически снялась.
:happy: Нет, я подумал, что речь шла о тесте при поступлении в институт. Ошибся.
Цитата:

Откуда мне знать, как выглядят тестовые задания сейчас?
Ну как же, вспомните Амедиа (КАмедиа) тут комедии собирала - несколько туров, куча заданий...

Ушки на макушке 10.09.2008 18:12

Я так обрадовалась, когда нашла на форуме тему про конкурс ТНТ, что решила - тут самое место задавать вопросы. Но, учитывая нападки на Су Ши и В...и...Д... даже не знаю, не получу ли тапком, учитывая дату регистрации.

Фигня в том, что за последние 3 задания (обнаружила конкурс уже на 4-м, которое с треском провалила) я получила письма счастья от ТНТ. И даже поздравления "с успешным завершением проекта «Ты – автор ТНТ»!"
И тут начинается драма - еще через неделю все тот же анонимный отправитель-av*** попросил творческое резюме и, фактически, CV. В котором у меня, в жизни никогда не писавшей, по всем пунктам от поставленных сценариев до неопубликованных рассказов - большие жирные прочерки. Уж не знаю, насколько это приемлемо для ТНТшников, которые, вроде, звали всех страждущих, но пока они подтверждать свою любовь к новым авторам явно не хотят. А я за это время как-то уже морально свыклась, что мне нравится заниматься ЭТИМ, прочитала кучу статей и пару книг - короче, горю!

Вопрос: многократно хаявшаяся здесь Амедиа, бесплатные курсы которой мне очень рекомендовала одна шапочная знакомая-сценарист, готова вообще работать с такими вот энтузиастами? Или все равно помимо теста потребует еще дипломчик об образовании?

ЗЫ. Теперь можете и тапками кидаться, и переглядываться - ну, вы поняли, КТО им нужен? Вопрос об их предпочтениях снялся сам собой. В любом случае, если кто-нибудь даст какие-то рекомендации даже не начинающему, а так, зачаточному сценаристу - буду признательна.

Титр 10.09.2008 18:33

ИНТ. ФОРУМ - ВЕЧЕР
Панорама главной страницы форума.
Вид летящего тапочка на фоне главной страницы ресурса.

ТИТР
(за кадром)
Одна шайка, клянусь вторым тапочком! Гляньте на ник.... характерный ник…. :devil:

:happy: :happy: :happy:

ТиБэг 10.09.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке@10.09.2008 - 18:12
[b] А я за это время как-то уже морально свыклась, что мне нравится заниматься ЭТИМ, прочитала кучу статей и пару книг - короче, горю!
Попробуйте для начала разместить ваше произведение здесь, на конкурсе. Если после разбора вашей работы огонь не погаснет тогда...( см.ниже))

Цитата:

если кто-нибудь даст какие-то рекомендации даже не начинающему, а так, зачаточному сценаристу - буду признательна.
Идите учиться.

Нора 10.09.2008 19:29

Ушки на макушке, сами напросились. Где мои тапки? :pleased:

Титр , :friends:

Вадим 16.10.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Любимец женщин@29.08.2008 - 15:09
Правда гонорары оставляют желать лучшего,
а можно узнать, сколкьо хоть примерно платят диалогистам и тем, кто сюжеты пишет? По какому принципу платят? если конкретная сумма - тайна - то хоть в районе чего платят? очень интересно
спасибо

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.