Цитата:
|
Может я тупой ПТУшник, но "Особо опасен" мне оч. понравился. :pipe:
Может потому что в Главном герое я узнал самого себя. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бертос
Вы тоже стреляли, но не попали в Джоли? |
Цитата:
|
Цитата:
А Бекмамбетов хороший, грамотный режиссер и я очень рад его успехам. Правда, его неосторожная болтовня дает основания взвалить на него драматургические неудачи фильма, но тут уж он сам виноват, в следующий раз будет фильтровать базар. Честно говоря, я так и не понял, зачем был нужен Хабенский. Если бы его не было, никто бы этого и не заметил. Проблема фильма - в главном герое. Я так и не запомнил, как его зовут и совсем не врубился, кто и зачем его "хотел". А так, для книжки-раскраски очень неплохо. Цитата:
бертос, Вы это хотели сказать? |
Думаю он хотел сказать следующее:
Его рост 162 см, но есть шанс расправить плечи :pipe: Он "синий воротничок", но каждый "синий воротничек в детстве был белым" которого только что выгнали с работы - он свободный художник. у которого ни копейки сбережений - деньги это рудимент буржуазного восприятия действильности :pipe: Ваша жена изменяет с Вашим другом - бедняга, теперь ему мотать этот срок. Вы настолько глупы, что любой желающий напаривает Вас при первой же возможности - он глубоко-законспирированный психо-аналитик, инсайдер, выявляет последник носителей IQ в среде обывателей. В своей непроходимой тупости Вы настолько опасны, что в любой момент можете превратиться в злобного карлика - дальнего, но любимого родственника багатенького липрикона. любой ткач может вложить в Ваш указательный пальчик заводную пульку и с умилением наблюдать, как Вы гасите своих друзей, родителей, тех, кто Вам чем-то не угодил, взрываете фабрики, заводы и пароходы - это называется аутсорсингом. Поручи другу сделать то, о чем давно чесались руки. :doubt: |
Цитата:
а лично у вас руки ЧЕШУТСЯ??? Нам бы коготки Смотрителя.... Впрочем, ежели что, я каблучком кого пожелаете..... Не, не всех. Некоторых тут -ЛЮБЛЮ. |
Цитата:
|
Пампадур
Да вы (ты) ЗАЧЕМ??? Наголо -это состояние сердца. Антураж наружу -страшно - никто не поймет. Шторку нафиг - в любом случае (во всех ты, душечка, нарядах). Ваще, мой пастор говорит: "Дерзновения -от сердца". Мудр, читал многа. |
Цитата:
За чем же дело стало? Тотальный зеленый свет - токмо вперед. Цитата:
<!--QuoteBegin-Пампадур@8.08.2008 - 21:56 ...придется месяц за шторкой прятаться :happy:[/quote] Да ни Боже мой. С какой стати? Рост у меня не руб-шестьдесят два, Квазимоду даже в массовках играть не приглашали. Кошачьи, мадам (пусть даже и через А), мне по натуре близки. А реальную личность выставлять - нескромно. Да и ранить сердца тутошних пылких девушек как-то... В общем, вы меня поняли, верно? Впрочем, если не поняли - тоже ничего. :pipe: |
Цитата:
|
— Дайте ему селёдку!
|
Цитата:
А почему не взяли на роль? Был жесткий кастинг? Не волнуйтесь Вас еще найдет свой Клод Фролло :confuse: |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru